an4ik, ок, подсказка - все это один тип эмульсии. Какой?
an4ik, ок, подсказка - все это один тип эмульсии. Какой?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti На обратку вроде не похожеПробуете новые эмульгаторы?
Прямые? Если да, то сразу напрашивается вопрос - мы ожидаем поступление чего-то новенького, супер интересного?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
по-моему обратка как раз. уж больно много текстур и похожи на никкомульс
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik Ну не знаю. У меня на никкомульсе ВО более пластичные кремы, форму держат только после холодильника. А здесь держат. Такие у меня только прямые получаются. Хотя по логике я сначала подумала на обратку. Просто прямых у нас несколько эмулей, а обратка одна, поэтому если пополнение эмульгаторов, да еще с хорошей текстурой, то должна быть обратка.
Хотя что это я смотрю на никко ВО, если новые эмули, то и текстуры могут отличаться. Тогда я тоже за обратку.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, может это эмульсия вода в масле с добавление какого-то дополнительного загустителя, стабилизатора эмульсии?
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Васаби, нет, пока нет.
an4ik, да, это все обратные эмульсии.
Добавлено через 2 минуты
Васаби, а это вы их, скорее всего недокручиваете, или воды не так много, как надо для стоячего крема. Впрочем, и не надо, наверное, а то фиг размажешь по коже-то замазку эту.
Olik, начинаешь подбираться ближе к делу.Процесс описан верно, добавление, но не загустителей и стабилизаторов.
Ну, девы, давайте еще рывочек!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 07.09.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti может быть ланолин? он, насколько мне известно, хорошо к обратным эмульсиям подходит.
или различные виды баттеров?
экстракты вряд ли... они практически все цветные![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, не, опят в холод уходите.Это все на никкомульсе во.
Васаби, освещение одно и тоже. Посмотрела. Да, различается.
Добавлено через 10 минут
Ок. Давайте еще подскажу. Это одна и та же эмульсия, но в разных банках. И различается да, почему так и что я пытаюсь с ней сделать?
Последний раз редактировалось Arti; 07.09.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
никко во.. не экстракты, не загустители, не разные масла...
может быть вы проверяете кол-во воды/масла которую способна удержать эмульсия?![]()
почему цвет то разныйа вообще прикольная темка!
an4ik, я, кажется, поняла, почему отгадки до сих пор нет. Потому что все забыли об одной особенности обратных эмульсий. Не химической, а физической. Вот если ее вспомнить, то ответ окажется на поверхности.
П.С. Присоединяйтесь к теме со своими загадками.![]()
Arti Докручивать то я докручиваю, иногда уже готова эмульсия, а я лучше еще миксером поработаю. Да и делаю я обратки кухонным миксером. А вот воды и правда много не добавляю. Зимой 50х50 делаю, летом воды 60%. Так кремы получаются именно текучие.
Добавлено через 2 минуты
А мне кажется, или таки цвет немного отличается? Одни эмульсии белые, а какие-то желтоватые?
Последний раз редактировалось Васаби; 07.09.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение