-
Я тоже страдаю мигренями. Но сейчас почти нет. Надо как можно больше времени на воздухе быть. Реально помогает. У меня раньше приступы были чуть-ли не каждый день. Один раз 2 недели в больнице пролежала- почти парализована была правая половина (диагноз врачи поставили- не знаем точно че это, но похоже на какую-то сложную мигрень, первый случай в практике, вот так). Сейчас раз в один-два месяца (ТТТ). Из таблеток помогает Зомиг (там активное вещество-золмитриптан). Но помогает, как Арти сказала в начале темы, только если успела принять когда боли только начались. А у меня часто бывало, что просыпалась с дикой головной болью и просто капут. Из масел мне случайно герань помогла. Я когда только начала интересоваться ароматерапией, купила масло герани. Голова болела полдня, понюхала герань несколько минут (очень запах нравится) и боль как рукой сняло. Ещё помоагет пить много воды, но может быть это характерно для нашего климата- очень жарко, организм легко обезвоживается и это может быть причиной головных болей.
Ваши права