Прививки. За и против.
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Прививки. За и против.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Я сталкивалась с тем что врачи действительно не сопоставляют или не хотят сопоставлять осложнение после прививки.

все препараты принимаемые в беременность влияют на ребенка.
    в первую берем у меня был тонус и соответственно препараты, у ребенка на лицо есть проблемы с мышцами. в усвояемость химических витаминов и в их пользу я не верю.

я поняла что любому врачу до фени мой ребенок, все усреднено и главное написать в карточке " мемуары". поэтому я взяла ответственность за ребенка на себя полностью.
    и согласна с Незабудкой, что ребенок и мы болеем раз в год т т т, благодаря тому что я думаю чем его лечить, кормить, закаливать и тп.
    в период эпидемий в саду за осень-зиму мы не разу не брали больничный.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    73

Nezabudka, больного корью привели.
    Лейкемия и рак, слава Богу, не заразны. Мы говорим о тех болезнях, возникновение и тяжесть протекания которых можно контролировать.
    Все мы умрем рано или поздно, привитые и нет) может, и абсолютно здоровому, никогда не болевшему, кирпич на голову упадет, как жалко-то, лучше бы на больного раком упал, а то неестественный отбор получается. Не надо доводить до абсурда. Выбор каждой мамы- делать или нет, я не собираюсь никого переубеждать, бесполезное дело.

Вес репутации
    65

Королева Марина, менингит, вирусная пневмания, мононуклеоз... можно я не буду продолжать список. Я повторюсь. проанализировав условия нашей жизни мы пришли к выводу, что риск получить осложнения от прививки в разы превышает риск заболевания. Основываясь на этом мы взяли на себя ответственномть не делать ребенку прививки. Пока. А дальше посмотрим
    Все, о чем говорят те. кто против прививок - против ПОГОЛОВНОГО прививания НОВОРОЖДЕННОГО ребенка. И против медицинских истерий, что 2 человека на сто тысяч это эпидемия.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 16.04.2015 в 16:58.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    73

Nezabudka, ну, поскольку вы знаете гораздо больше меня, я капитулирую.
    Я ж выше написала, что я за прививание "с умом". Ну да ладно.
    Вот только один вопрос, а как быть с прививкой от гепатита?

Вес репутации
    65

Королева Марина, нет, я не знаю больше Вас. Но тем печальнее, что приходится во всем разбираться самой, потому что к врачам (только не принимайте на свой счет, пожалуйста) доверия нет. Потому что ими игнорируются факты и не собирается реальная статистика.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    73

Nezabudka, да я не обижаюсь, я же не врач-инфекционист и не могу все знать. Поэтому и слушаю, и спрашиваю. Скоро все это будет мне очень актуально)

Ваши права