-
Snusmumrik, да не бери в голову! Весна, сама ж говоришь, а она по-разному на всех влияет
У меня как-то случай был: живу на первом этаже, окна за дом (огород, кстати, муж тоже сажает, цветочки там всякие), а соседи, стало быть, - окна во двор. Снимали там как-то квартиру две тётки, странные такие, вроде как мать с дочкой или фиг его знает. Нечесаные, лохматые какие-то, но не суть. Я выхожу с коляской и Серёгой на руках (ему где-то около года было или чуть больше), кто знает пятиэтажки, знает и габариты наших подъездов, двери узкие, наполовину закрытые - ужас. И я пытаюсь как-то выйти, толкая перед собой коляску и с ребенком на руках. Вышла с горем пополам, дверь, естественно, придержать могла только ..опой. Усаживаю ребенка в коляску, и тут мне в спину: "Девушка!!!" (ну, за это спасибо..) "Что вы так дверью хлопаете! Это же не культурно! Вот поживите на первом этаже, тогда узнаете!" И т.п... Это, ёлы-палы, в два часа дня ее побеспокоили.
Я вообще человек крайне мирный, местами чересчур. Ну тут я развернулась! Я орала на эту нечёсаную бабу на весь двор, говорила что-то про совесть, что хорошо бы в ее возрасте знать, что такое бывает и.т.д. Она спряталась там от меня в кухне и не жжужала. Муж меня еле оттащил.
А потом эти "культурные" дамы залили нафиг там всю квартиру, а она после ремонта, пол поднялся, и бегом втихаря съехали. Хозяева потом матерились - не то слово.
Но вообще, я хочу сказать, если обращать внимание не всех неадекватных психов, встречающихся на нашем жизненном пути - здоровья не хватит.
Ваши права