Пришла весна, и каждый день приходится гулять с котом, потому что он жизни не даёт, орёт под дверью, и даже наказаний не боится, паразит.
Пошла сегодня с ним гулять. А у нас дом состоит из трёх домов, которые лесенкой стоят, мы в самом нижнем. Погуляли у нас, потом кота потянуло наверх, в средний дом, а там цветы повсюду посажены. Кот бегает туда-сюда, а я в сторонке стою, потом прохожу по дорожке, чтобы его прогнать, а то засиделся в одном месте. Тут открывается окно и тётка какая-то начинает голосить, мол, что это ты тут своего кота выгуливаешь, не для вас старалась, валите-убирайтесь, срут тут ходят. Ну я не стала сильно уж спорить, не люблю раздувать из ничего скандал, да и оправдываться не стала. Кот мой ходит по нужде только дома в лоток, на улицу его выносим, там он просто прогуливается, лежит на травке, да нюхает свежий воздух, всё, ну а я в сторонке стою, прошлась только по дорожке, т.к. имею уважение к чужому труду.
Уличным кошкам-собакам она не выговаривает, а нам высказала, хотя мы абсолютно ничем не навредили. На других территориях кот не любит гулять, ему нужно близко, на "своей территории". Понасажают огородов, а ты не дыши на их цветы и даже не смотри