Флудилка-41
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Флудилка-41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Snusmumrik, а укол че не больно что ль? Тьфу на тебя, опять напугала.
    Про лазаря я недавно вспоминала и рассказывала, как в Чехии экскурсовод лепила без конца такую околесицу, что мы только переглядывались. Но когда она выдала, что изваяние Яна Непомуцкого почистили лазарем, то мы просто уже уползали в стороны от смеха. А после того, как я всю эту историю пересказала, я долго вспоминала, как будет обратно, у меня никак не получалось произнести лазер.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Arti, дык от укольчика у меня слёзка-то покатилась Вот и бабушка у меня что-то вроде той тётки, только и успевай за ней записывать.

Вес репутации
    56

Arti, у меня тоже родинка была мешающая, в районе копчика. Удалять было не больно вообще, даже укол не больно. Тоже лазером, запашок прикольный был)) А вот ухаживать за ранкой потом - муторно. Но недолго, так что решайтесь, мешать зато не будет.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    445

Про Мой мир. Девы, блин, ни фига мне не пришло никакое уведомление о личном сообщении. Достучалась я до адресата, он ответил, а я сижу и ни фига не знаю. Зашла посмотреть - когда был, а там о-пппа, ответ.

Вообще это очень интересная история. Интернет - великая вещь, скажу я вам. Я по интернету людей ищу, которые давно потерялись. Нашла уже двоих, давно потерянных.

Знаете, родители - люди пожилые, живут прошлым, и очень страдают от того, что кого-то потеряли.

Так мой папа очень страдал от того, что потерялась его любимая племянница, которую он по сути выняньчил. Ну я и пошла искать эту племянницу. После этого целый трактат написать могу, как искать по интернету. Нашла я ее в итоге через ее мужа. Муж искал работу. Вот через это объявление о поиске работы я ее и нашла. Позвонила мужу - привет, грю, - сеструха где? Он там чуть в обморок не шлепнулся.

Сетра на работе была. Звоню ей, она как давай реветь. Я ей телефон родителей подпихнула - звони, говорю. Она позвонила, там мои родители в обморок хлоп. Ну потом тайна раскрылась, конечно, но сюрприз был офигенный! А через неделю она приехала. Папа был счастлива до луны и обратно. Это было ужасно приятно.

В этот раз праздновали мамин юбилей и что-то мама заикнулась про своего троюродного брата, мол, связь утеряли, а общались раньше очень плотно. Действительно, плотно, даже я это помню, хоть и была ребенком. Ну и решила я пошукать. На этот раз все было проще, поскольку соц. сети сильно развились. Ну и начала шуршать по всем сразу. Искала не маминого брата, конечно, ибо это бесполезно. Ясень пень, что 70-80-летний человек вряд ли в соц.сети полезет. Сразу сообразила, что искать надо через детей. Дети-то примерно мои ровесники, поэтому шанс есть.

Претендентов в родственники нашла не так, чтобы много, благо фамилия не самая распространенная, но были. И вот что-то на одном зациклилась - то ли улыбка знакомая, то ли еще что торкнуло. Всем подряд писать не стала. Написала этому. Смотрю у него в друзьях однофамилец, только на 20 лет моложе. Ага, смекнула, сын. Написала и сыну. Сын - срань такая, не ответил мне ни фига, а чаще папы в сети бывает.

Тем временем я маму пытать - вспоминай, сколько лет сыну? Примерно хотя бы... Мама говорит. Смотрю на анкету потенциального претендента - сходится. Учился где? - Не помню. - Вспоминай где примерно на юге, на севере? - Не помню. - Вспоминай на кого? - Вроде на летчика. - Бинго! Летный институт в анкете. - Остался работать по специальности? - Вроде да. Смотрю в анкету - одна ВЧ, вторая, третья. Летает. Тут уж у меня уверенность возникла - ОН! Тут, наконец, и папа того сыночка, что молчит, появился. Ответил. ЁПРСТ родственник! Нашла!

Вести, правда, хреновые. Нет моего дядьки троюродного. Я его помню, веселый дядька был. И 70 еще не было. И вроде не общались черте сколько лет, а че-то заплакала. Представляю, как расстроится мама! Даже не знаю говорить или нет. Я ей уже проговорилась, что, кажись, нашла родственника. Она спрашивает теперь. Правда, следом, я ей сказала, что не отозвался. Может, и не говорить вовсе?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Arti Я бы не стала говорить. Ну не отозвались, ну не нашлись. А узнает правду, переживать будет.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    56

А мне кажется, всегда лучше правду знать... Расстроится да, но это же важно. Опять же, а вдруг она с сыном его парой слов перекинуться захочет.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    445

Рассказала. Я ж дала семиюродному брату ее телефон, так что момент контакта неизбежен, ибо там, слава богу, еще жива сестра.

Плюс она ж меня опять сегодня спрашивала. Ну я и охреначила. Рев сразу пошел. Говорю - чего ты ревешь? Ты про него 20 лет ничего не слышала, что думала, что он живее всех живых? Он же старый человек! Хотя сама-то поревела, когда узнала. А вот не знаю чего, но поревела.

А дальше понесся вечер воспоминаний. Они там с дядькой все вспомнили, все перетерли 18 раз. Мне 250 раз позвонили: а что? А как? А ты ему что написала? А он тебе что? А про Терещенко ты спросила? - Какие, на фиг Терещенко? Кто эти люди, я впервые о них слышу. - Ну это Нина Милюкина, ее девичья фамилия Терещенко. - Мама, отстань от меня со всеми этими непонятными родственниками. Ты хотела этого, я про этого узнала. - А ты спроси про этих, а про Валю ты не спросила? - Кто такая Валя? - Ну это его жена. - Нет, мама, не спросила. - Ну ты спроси. - Знаешь, что мама, интернет у тебя есть, вот тебе ссылка на мой мир, регистрируйся там и сама спрашивай. Ну вот с какого перепуга я сейчас пристану к нему с этими всеми Терещенко и Милюкинами? На фиг я ему нужна? Явилась какая-то родственница сорок пятого колена и давай про всех распрашивать. Я вообще не знаю, как он отнесся к моему появлению, а я сейчас с Мулюкиными приставать начну. Я попросила у него телефон Нины. Даст - даст, нет - нет. Если даст у Нины сама все узнаешь.

- А пришли мне что он тебе написал. А пришли что ты ему написала. - Вот тебе вся переписка, все, я больше ничего не знаю. - А когда он написал? -

Вес репутации
    445

Бррр, по Первому сейчас составы кремов обсуждают. Я уже сижу и злюсь.

Ваши права