Ромашка голубая - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112

Тема: Ромашка голубая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Понятно, а я подумала, что снова перебор у меня с ЭМ.
    Ромашка голубая - очень хороша во всех случаях, мое любимое масло, после лаванды. И в терапевтических целях тоже, в смысле в лечебных, сейчас ей лечу пиелит.

Вес репутации
    40

У меня вроде нарисовалась оказия заказать разбавленную голубую ромашку(кажется, 5%)
    Имеет смысл её покупать или этио уже слабая концентрация?

Вес репутации
    37

Мое глубокое убеждение, сформированное горьким оптытом с моей любимой, с первого занюха, голубой ромашки:
    Хранить ТОЛЬКО в холодильнике!
    Куда незамедлительно после смерти моей ромашечки отправился тысячелистник...
    Ромашка была примаверовская,скоропости но погибла по прошествии после трех недель после открытия флакончика, стала похожа, простите, на нечто коричневое, и истошным запахом :P , хотя хранила я окрытое ЭМ в темнющем месте, при постояннейшей температуре.

Вес репутации
    45

У меня примаверовская ромашка. Ей уже больше года, хранится в шкавчике. Ничего с ней, ттт, не произошло. Синяя, ароматная...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

И у меня ромашка (aroma-zone) спокойно в шкафчике хранится - вместе со всеми остальными эфирами
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Так что же случилось с моей ромашкой??? Пальцами же я в баночку не лазила, только капала.... Она мне так нравилась...

Вес репутации
    37

В названии темы:
    РОМАШКА ГОЛУБАЯ, РОМАШКА АПТЕЧНАЯ /Matricaria chamomilla/
    Извините за глупый вопрос Голубая ромашка и аптечная - это разные растения?

Вес репутации
    103

Ромашка голубая, ромашка аптечная, ромашка немецкая - названия одного и того же растения

Вес репутации
    37

я где-то прочитала на форуме, что ромашку лучше не хранить в холодильнике. Там еще написано было: ромашку и мирру.
    Действительно ли это так?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нет, упрячьте лучше ромашку в холодильник. А вот мирру можно не прятать, так как она там застынет быстро и будут проблемы с добычей.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

девушки здравствуйте! я здесь новичок вот хотелось бы вашего совета .в описании есть рецептик противоэпидемической смеси и сказано что детям надо разбавлять эту смесь.Очень хотелось бы узнать в чем и в каком количестве,может подскажите(а взрослым не надо-это что просто смешать эти?).А как употреблять такое? . И еще может вопрос не по этой темке но все же меня интересует масла каких фирм считаются,ну более качественными что ли.Я прочла как определять масла,но пока я все перепробую

Вес репутации
    103

Мирель, про дозировки масел для детей загляните в эту тему. Способ применения может быть любой из там же перечисленных - массаж, ингаляции, ванны

Про производителей можно с этой темы начать

Вес репутации
    36

Sunnyel большое спасибо,нашлаа а то я как котенок слепой .

Вес репутации
    38

Вопрос Ромашка голубая

Девочки, добрый вечер. Хочу попробовать противоэпидемическую смесь (которая в описании) в действии. Как вы считаете, если принимать ванну с этой смесью в профилактических целях, одного раза в неделю будет достаточно?

Вес репутации
    103

Вета, мне кажется раз в неделю - не достаточно, лучше ежедневно или хотя бы через день, но не обязательно в ванну, а скажем в аромалампу, аромакулон

Вес репутации
    37

У меня ромашка (Аромарти) стала зелено-коричневой... Я покупала 1 мл и разбавляла жожобой. Вопрос: можно ли ее использовать или она уже "сдохла"?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Можно использовать. Это азулен со временем меняет цвет. Он может дойти до желтого. Для него это нормально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Мне очень понравилась ромашка голубая в действии. Я сделала пилинг кальцием и через некоторое время на лице кое-где появились маленьткие красные пятнышки и по моим ощущениям на следующий день они должны были воспалиться. Я сделала маску с добавлением ромашки и приготовила себе ночной крем-флюид с ней же. Маска убрала покраснения сразу же, а флюид пошел на закрепление эффекта и предупреждение новых воспалений. Когда сидела намазанная от запаха балдела, прям надышаться им не могла, чувствую теперь это одно из тех эфиров без которых не смогу обойтись, хотя когда его получила запах не понравился вообще, думала не подружимся и радовалась что взяла всего 1мл, а не 5, теперь вот жалею об этом. Я его не разводила, чистым добавляла, хотя во флюид наверное многовато ливанула - на 35 мл 8 кап.

Вес репутации
    31

Купила в Таиланде ромашку голубую. Цвет синий, вроде, как положено, запах приятный. Но масло жидковатое какое-то...Может масло это быть не густым?Покупала в спа-салоне, где делала массаж, про фирму ничего не знаю, некая Sovrana. Там же брала жасмин в жожоба и иланг - запах изумительный.

Вес репутации
    41

Minttu
    У меня голубая ромашка с Аромарти, но она не густая, когда капает из пузырька по консистенции на масло не похожа.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права