Индол-3-Карбинол тоже можно у них взять. Рекомендуемая в вашем случае дозировка 400-600 мг индолов в сутки. У них 500 мг - нормально. По 1 капсуле 2 раза в день сразу после еды, запивать чем-нибудь кислым (можно воду подкислить лимоном). Из-за метаболитов индола моча может окрашиваться в ржавый цвет, не пугайтесь, это не опасно. Но если будет запивать кислым, то и цвет, возможно, не изменится, т.к. усвоение будет идти полнее и метаболиты не будут выводиться с мочой.
Рассчитывайте пока на 2 мес. приема в этой дозировке.
И еще там есть ликопин, ценная штука. Не знаю, влияет ли он на кровь, надо искать инфу. Пока просто имейте его в виду. У нас ликопина в моно-варианте не найдешь.
Добавлено через 15 часов 48 минут
Почитала про ликопин. Да, имеет свойство влиять на текучесть крови. Но если выбирать между ним и другим антиоксидантом с подобным свойством, то я бы остановилась пока на ликопине. Тем более это происходит не моментально, хорошо бы через две-три недели приема сделать анализ. И, может быть, действительно, временно отказаться от аспирина, если будет слишком сильный суммарный эффект. Хотя, мне кажется, нужно не менее месяца, чтобы такой эффект проявился... В любом случае, давайте сначала посмотрим показатели на сегодняшний день, жду скан.
Как у папы состояние? Отеки уменьшились?