-
nezabudka, я столкнулась с таурином с другой стороны. Фима - сердечник, выписали нам пить таурин, пожизненно. И столкнулись мы с тем, что его фиг купишь, а если купишь, то это преимущественно БАДы какие-то с кучей добавок, да за бешенные деньги. В клинике дали телефон, мол, туда не ходи, сюда ходи, там нет, тут нет, а вот там всегда есть...
Что-то меня это запарило, и я вспомнила, что вроде видела таурин у наших поставщиков. Подняла продуктовые листы. Сунулась. У них остаток 400 грамм был. Говорят, мол, вам мало, наверное. А я рада - нам в самый раз, мне кота поить. И они мне его просто подарили. Начала я поить им Фиму, а параллельно читать. Читала, естественно, о медицинском применении. Оказалось, что это мировая штука, которую срочно надо пить и моим домашним людям-сердечникам, и мне тоже для профилактики. И стали мы его все вместе (и люди, и коты) пить по схеме - месяц пьем, месяц отдыхаем.
Мама отметила улучшение зрения и охала, что у нее были капли для глаз с таурином, которые ей здорово помогали. Она его и в глаза капает.
Ну и параллельно с медицинским чтением, стала мне попадаться информация о косметическом применении. Почитала я, почитала, и решила, что нам оно тоже срочно надо, поскольку штука весьма универсальная.
А там заодно и свежая партия у поставщика подоспела. Ну и вот. 
П.С. А те 400 грамм мы уже наполовину съели.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права