Гастроном, нравится, Лиза"Приятно аппетита" - рецепты довольно таки интересные, но я обычно их под себя подстраиваю
![]()
Гастроном, нравится, Лиза"Приятно аппетита" - рецепты довольно таки интересные, но я обычно их под себя подстраиваю
![]()
filby, а я взяла пару раз "школу", но там большинство рецептов оказалось с "магги" и другими готовыми смесями... Я просто не привыкла их использовать![]()
"Крестьянка" на первом месте. Затем научно-популярные журналы и узкоспециальные. "Гастроном" очень увлекательный! И для специфики рода деятельности толстые модные журналы - "Vogue", "Officiel" и подобные.
Лидирует по-прежнему Космо. Еще 10 лет назад, студенткой, я, покупая Космо, со священным трепетом открывала первые страницы, испытывая при этом такое чувство, как будто я заглядываю через щелочку в волшебную жизнь успеха, гламура и женской состоятельности. Сейчас это уже моя жизнь, и Космо - настольная книга.
На втором месте - "ДОМ 2". No comments.
Замыкают почетное шаествие журналы по вязанию: Чудесные мгновения, Сабрина, и Вязание Ваше хобби.
Вот что-что, а "Космо" - ... совсем нечего прочитать! Покупаю каждый номер - иногда листаю... Как-то попробовала прочитать... - Офигела: Зачем я ЭТО покупаю ?!? Максимум 3-4 страницы из журнала интересны, остальное ... муть.
"Вотре Ботэ" красивый, но не информативный, разве что кроме фоток шмоток.
То же самое "Ин стайл" -- красивый журнал!
"Гламур" более или менее по количеству красивых коллажей.
"Бурда" - каждый выпуск. Т. к. шью. ... иногда.
"Космо шопинг" ради фоток шмотья
"Космо бьюти" по инерции вместе с просто "Космо"
"Шейп" по сниженным ценам за этак 20.00-30.00
сейчас "психолгия" ,ранее космо,гламур. действительно ,в этих журналах читать нечего.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
А я чаще всего покупаю "Добрые советы" по принципу "если уж покупать ерунду, то по крайней мере ту что подешевле", реже - "Дом. очаг". Недавно полистала "Караван" маленький (в транспорт удобно взять), написано интересно, но т.к. личность описываемая мне не интересна (Анна Николь Смит), то не купила. Другой номер может быть куплю.
А у меня спортивно-оздоровительная направленность:
практически всегда покупаются SHAPE, Top Sante и "Здоровье от природы"![]()
В последнее время к этому списку добавился новый журнал "Психология" - но это тоже из области здоровья![]()
Время от времени покупаю "Гламур" - примерно 1 раз в сезон, чтобы быть в кусре каких-то новинок и модных тенденций, хотя, в принципе, я не слежу особенно за модой.
Carpe diem...
А я обожаю журнал "Биография", про известных и не очень личностей пишут очень интересно. И рекламой не перегружен. А "Космо", "Гламур", "Элль", "Она" читаю на перерывах на работе, девчонки покупают.
Ну еще "7 Дней" регулярно покупаю.
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
Купила вчера "Магию Космо" за март, а там внутри пробник... презерватива... Забавно даже не это, такое я как-то уже видела.
Забавно другое - смотрю я на этот пакетик. какой-то он больно плоский. В голове "гениальная" мысль - "это особо плоские презервативы и супер тонкие". В общем, сверлила я взглядом эту страницу с пакетиком презерватива и решила, после достаточно долгих разглядываний (тормоз после работы) оторвать этот пакетик от страницы, чтобы через некоторое время все-таки им воспользоваться. Аккуратно отделила пакетик, в душе - подозрение - а есть ли там что-нибудь? Как-то он так выглядит... И тут вижу, что одна сторона пакетика уже надорвана, а внутри ничего и нет.
Ну и сюрприз, думаю... А ведь журнал запечатанный... Упаковка была без повреждений. Наверное, случайно мне пустой и драный пакет в журнал вклеили.
Иду в ругую комнату и вижу - на полу лежит этот самый презерватив. Значит, все-таки он был в журнале. Ну и что теперь с ним делать, когда он на полу повалялся? Только выкинуть. Поднимаю - а презерватив тоже... дырявый... как будто его кто-то разрезал.
В общем, кто-то видно, потрошил упаковку с презервативом прямо в журнале... Ну и сюрпризы иногда получаешь... идиотские.
Аврора - а может это так и было задумано?
ну да... с каким-то тайным смыслом...
Открываешь, допустим, журнал в метро, а тебе на ноги падает рваный презерватив... И все окружающие смотрят на тебя с нескрываемым интересом - "девушка, у вас что-то упало..."
ИЗ Вас что-то упало!![]()
![]()
![]()
И смех и грех!Теперь как-то неловко будет журналы покупать!
Я так, например не могу статьи про секс в метро читать - дети, старушки и все такое - быстренько пролистываю, а в последнее время во всех женских журналах дело чести статей эдак пять про секс, да еще и с наглядными иллюстрациями! Поскромнее надо быть, а то открываешь станицу, а там фалоиммитатор во всю страницу или еще что0то в этом роде!
![]()
ну да, это наши СМИ так пытаются решить проблему демографии.
журнал "Космо" беру,чтобы быть в курсе новинок и из-за пробников.,"Гламур","Лизу" на худой конец."Итоги" еженедельник,а также иногда просматриваю газеты,что забрасывают в почтовый ящик.Ну еще могу "Бурду"
Мне раньше оч. нравился журнал "Здоровье от природы", но в этом году они какие-то пустые..разочаровали. Покупаю изредка "Добрые советы", в этом месяце покупала: "Гламур", "Мери Клэр"?, "Космо", "Шейп", "Домашний очаг" - приличным и информативным опказался только "Домашний очаг". "Мери Клэр" - вообще :P куча картинок с рекламой вещей с заоблочными ценами
а я тут не удержалась, в уценке купила Космо за август 2006г. за 15 руб. Читать вообще нечего, эти 15 р. ему красная цена. Даже с Лизой по информативности не сравнить. Наверное, вся редакция в отпуске была, такой пустой журнала сварганили, никто и покупать не захотел.
Я из журналов покупаю только Караван историй (желтоватый правда, но читать интересно) и Вокруг света (не женский, но очень интересный)
не читаю женские журналы, но очень редко пролистываю, если у кого в гостях, например... Большинство статей откровенно глупые, вторая часть - уже давно известные и обмусоленные ранее факты![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)