Женские журналы - Страница 6
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 233

Тема: Женские журналы

Вес репутации
    44

Гастроном , нравится, Лиза"Приятно аппетита" - рецепты довольно таки интересные, но я обычно их под себя подстраиваю

Вес репутации
    39

filby, а я взяла пару раз "школу", но там большинство рецептов оказалось с "магги" и другими готовыми смесями... Я просто не привыкла их использовать

Вес репутации
    37

"Крестьянка" на первом месте. Затем научно-популярные журналы и узкоспециальные. "Гастроном" очень увлекательный! И для специфики рода деятельности толстые модные журналы - "Vogue", "Officiel" и подобные.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Лидирует по-прежнему Космо. Еще 10 лет назад, студенткой, я, покупая Космо, со священным трепетом открывала первые страницы, испытывая при этом такое чувство, как будто я заглядываю через щелочку в волшебную жизнь успеха, гламура и женской состоятельности. Сейчас это уже моя жизнь, и Космо - настольная книга.
    На втором месте - "ДОМ 2". No comments.
    Замыкают почетное шаествие журналы по вязанию: Чудесные мгновения, Сабрина, и Вязание Ваше хобби.

Вес репутации
    40

Вот что-что, а "Космо" - ... совсем нечего прочитать! Покупаю каждый номер - иногда листаю... Как-то попробовала прочитать... - Офигела: Зачем я ЭТО покупаю ?!? Максимум 3-4 страницы из журнала интересны, остальное ... муть.

"Вотре Ботэ" красивый, но не информативный, разве что кроме фоток шмоток.
    То же самое "Ин стайл" -- красивый журнал!

"Гламур" более или менее по количеству красивых коллажей.

"Бурда" - каждый выпуск. Т. к. шью. ... иногда.

"Космо шопинг" ради фоток шмотья

"Космо бьюти" по инерции вместе с просто "Космо"

"Шейп" по сниженным ценам за этак 20.00-30.00

Вес репутации
    42

сейчас "психолгия" ,ранее космо,гламур. действительно ,в этих журналах читать нечего.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    0

А я чаще всего покупаю "Добрые советы" по принципу "если уж покупать ерунду, то по крайней мере ту что подешевле" , реже - "Дом. очаг". Недавно полистала "Караван" маленький (в транспорт удобно взять), написано интересно, но т.к. личность описываемая мне не интересна (Анна Николь Смит), то не купила. Другой номер может быть куплю.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А у меня спортивно-оздоровительная направленность:
    практически всегда покупаются SHAPE, Top Sante и "Здоровье от природы"
    В последнее время к этому списку добавился новый журнал "Психология" - но это тоже из области здоровья
    Время от времени покупаю "Гламур" - примерно 1 раз в сезон, чтобы быть в кусре каких-то новинок и модных тенденций, хотя, в принципе, я не слежу особенно за модой.
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

А я обожаю журнал "Биография", про известных и не очень личностей пишут очень интересно. И рекламой не перегружен. А "Космо", "Гламур", "Элль", "Она" читаю на перерывах на работе, девчонки покупают.
    Ну еще "7 Дней" регулярно покупаю.
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Вес репутации
    48

Купила вчера "Магию Космо" за март, а там внутри пробник... презерватива... Забавно даже не это, такое я как-то уже видела.
    Забавно другое - смотрю я на этот пакетик. какой-то он больно плоский. В голове "гениальная" мысль - "это особо плоские презервативы и супер тонкие". В общем, сверлила я взглядом эту страницу с пакетиком презерватива и решила, после достаточно долгих разглядываний (тормоз после работы ) оторвать этот пакетик от страницы, чтобы через некоторое время все-таки им воспользоваться. Аккуратно отделила пакетик, в душе - подозрение - а есть ли там что-нибудь? Как-то он так выглядит... И тут вижу, что одна сторона пакетика уже надорвана, а внутри ничего и нет.
    Ну и сюрприз, думаю... А ведь журнал запечатанный... Упаковка была без повреждений. Наверное, случайно мне пустой и драный пакет в журнал вклеили.
    Иду в ругую комнату и вижу - на полу лежит этот самый презерватив. Значит, все-таки он был в журнале. Ну и что теперь с ним делать, когда он на полу повалялся? Только выкинуть. Поднимаю - а презерватив тоже... дырявый... как будто его кто-то разрезал.
    В общем, кто-то видно, потрошил упаковку с презервативом прямо в журнале... Ну и сюрпризы иногда получаешь... идиотские.

Вес репутации
    74

Аврора - а может это так и было задумано?

Вес репутации
    48

ну да... с каким-то тайным смыслом...
    Открываешь, допустим, журнал в метро, а тебе на ноги падает рваный презерватив... И все окружающие смотрят на тебя с нескрываемым интересом - "девушка, у вас что-то упало..."

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

ИЗ Вас что-то упало!

Вес репутации
    39

И смех и грех! Теперь как-то неловко будет журналы покупать! Я так, например не могу статьи про секс в метро читать - дети, старушки и все такое - быстренько пролистываю, а в последнее время во всех женских журналах дело чести статей эдак пять про секс, да еще и с наглядными иллюстрациями! Поскромнее надо быть, а то открываешь станицу, а там фалоиммитатор во всю страницу или еще что0то в этом роде!

Вес репутации
    48

ну да, это наши СМИ так пытаются решить проблему демографии.

Вес репутации
    40

журнал "Космо" беру,чтобы быть в курсе новинок и из-за пробников.,"Гламур","Лизу" на худой конец."Итоги" еженедельник,а также иногда просматриваю газеты,что забрасывают в почтовый ящик.Ну еще могу "Бурду"

Вес репутации
    37

Мне раньше оч. нравился журнал "Здоровье от природы", но в этом году они какие-то пустые.. разочаровали. Покупаю изредка "Добрые советы", в этом месяце покупала: "Гламур", "Мери Клэр"?, "Космо", "Шейп", "Домашний очаг" - приличным и информативным опказался только "Домашний очаг". "Мери Клэр" - вообще :P куча картинок с рекламой вещей с заоблочными ценами

Вес репутации
    48

а я тут не удержалась, в уценке купила Космо за август 2006г. за 15 руб. Читать вообще нечего, эти 15 р. ему красная цена. Даже с Лизой по информативности не сравнить. Наверное, вся редакция в отпуске была, такой пустой журнала сварганили, никто и покупать не захотел.

Вес репутации
    41

Я из журналов покупаю только Караван историй (желтоватый правда, но читать интересно) и Вокруг света (не женский, но очень интересный)

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

не читаю женские журналы, но очень редко пролистываю, если у кого в гостях, например... Большинство статей откровенно глупые, вторая часть - уже давно известные и обмусоленные ранее факты
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права