Какие фильмы мы смотрим-5
Показано с 1 по 20 из 243

Тема: Какие фильмы мы смотрим-5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Revival, я не умаляю таланты Дикаприо, мне он местами нравится, например, в ,Острове проклятых', но не в Гэтсби и Волке.

Вес репутации
    44

А я посмотрела "Гравитацию". За что номинации на Оскар??????????? Фильм вообще никак и нигде...Понравился фильм "Жасмин", очень впечатляющая игра Кейт Бланшетт, буду за нее кулаки держать на церемонии Оскара.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Лелешная Посмотреть сообщение
    А я посмотрела "Гравитацию". За что номинации на Оскар??????????? Фильм вообще никак и нигде...
    А мне очень понравился, я два раза смотрела, и даже во второй раз было интересно. А на Оскара - там впечатляющие спецэффекты и комп графика, хотя я думаю не только из-за этого.

Добавлено через 4 минуты

Nicka, Амели такой своеобразный конечно фильм. Зато эта роль очень подходит Одри Тату. Вот в Коко Шанель она вообще не в тему, типаж не тот.
    Последний раз редактировалось Dasha7; 19.02.2014 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    25

Dasha7, и Одри меня в этой роли аж раздражает ничего не могу поделать, очень люблю эту актрису, но думала, что после этого фильма вообще ничего и никогда с ней смотреть не смогу, настолько въелось в память это ее выражение лица. Ума не приложу, чем же он так всем нравится. Но парадокс в том, что фильм нравится часто тем, кто французское кино в общем и целом не любит, и наоборот, поклонники французского кино частенько, слышу, от фильма плюются

Вес репутации
    48

Nicka, тем не менее в прокате фильм окупился 17 раз!!

Кстати, мне народ рассказывал, что плевались от "новогодней" комедии французов (ну все кто видел остались в недоумении), ну у французов тоже есть новогодний фильм типа нашей Иронии судьбы Так что у французов видимо странный вкус.

Вес репутации
    25

Dasha7, ну сборы еще не показатель того, что фильм понравится у сумеркотрансфермеров тоже сборы, что с того

А о какой новогодней комедии речь? Я вообще очень мало что у французов пропускаю, ума не приложу, о чем идет речь.

Насчет странного вкуса... ну разные американские пироги с успехом идут у нас, а не во Франции, а у них все рекорды бьют светлые и добрые фильмы вроде Bienvenue chez les Ch’tis и Intouchables

Вес репутации
    61

Лелешная Гравитация все-таки развлекательное кино. Надо от этого отталкиваться. Но до чего ж хорошо снято. Сандру Ба(у)лок обожаю. Справилась с ролью на отлично. Момент, когда она оказалась в открытом космосе, и, то активно дышала, то замерла, запомнился больше всего, точнее даже впечатлил. Я сама то дышала... то нет Есть за что дать Оскар этой картине. Очень хочу его еще раз посмотреть, но жду хорошее качество, а то и 3д, чтобы на тв включить, одеть очки и, как в кино, погрузится в фильм.

Посмотрела сегодня На грани (2012 года, вроде). Это кино из разряда крайне наивных и героических. Но интересно. Хоть и понимаешь всю чушь происходящего, но выключать не хочется. А кино про то, как доблестного американского полицейского посадили в тюрьму за преступление(которое он, естественно, не совершал)... Дальше понятно... он попытается доказать свою невиновность. Я бы дала фильму 5 баллов из 10. Если делать нечего и дело происходит вечером будничного дня, то посмотреть можно.
    Сразу же после "на грани" посмотрели фильм Интуиция. Хороший добрый фильм про любовь. Посмотреть стоит. Хотя тот же Дом у озера мне нравится намного больше.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    59

Я тоже поддержу Гравитацию. Один из немногих фильмов, который было интересно смотреть в кино, именно в 3Д (хотя я не очень люблю этот формат, глаза болят от него). Конечно, не без ляпов, но идея интересная и не скажешь, что фильм предсказуемый. Да и Сандра в свои почти 50 лет выглядит супер!

У Сандры Баллок мне еще нравится фильм Предчувствие. С большим интересом смотрела. Из старенького, помню, нравился фильм Практическая магия.

Вес репутации
    48

Посмотрела фильм Советник, вышел он в конце прошлого года. Вобще у него разгромные отзывы, так вот: лишний раз убедилась, что не стоит верить отзывам. Сильный фильм, фильм-притча, фильм о соблазнах и о том, к чему приводит безответственность... Смотрите! Но смотреть надо очень внимательно, а то не поймете что, куда и откуда...

Вес репутации
    44

Ну я видимо из тех, кому Советник не понравился, смотрела внимательно и все поняла, но... Вспомнила еще одно разочарование - Вавилон. Мне вообще в последнее время мало что нравится.. Хотя нет, есть несколько фильмов из просмотренных недавно, которые удивили в хорошем смысле этого слова - План побега (старички еще ого-го))), поразили - Дочь, вызвал сочувствие и наслаждение гениальной актерской игрой - Жасмин. Сейчас поймала себя на мысли, что все фильмы (кроме фэнтази и просто фантастики), сравниваю подсознательно с Островом проклятых, после просмотра которого меня так клинануло, так и не отпускает до сих пор...

Вес репутации
    61

Посмотрели в кинотеатре фильм Она(номинируют на Оскар). Это фильм про роман мужчины и оперативной системы, про то как они оба меняются, переживают, эволюционируют... до чего же скучно! но такова была задумка: показать как конкретный человек тихо и мирно варится в собственном котле... до того тихо и мирно, что я успела впасть в сон на какие-то секунды, когда Хаокин феникс начал сочинять очередное письмо.
    Фильм, я думаю, посмотреть стоит, тк есть смысл и глубина. Но... ДОМА! вполне возможно, что захочется поставить на паузу и сварить кофе
    Идеи про искусственный разум или про одиночество в век высоких технологий и соц сетей, уже не новы. Яркий пример этому Суррогаты и Искуственный разум. Она - другое кино, но явно проигрывает, потому что заставляет, скорее, заснуть, а не всплакнуть или порадоваться. Удивляет кол-во положительных отзывов на этот фильм, потому что то из одной то из другой части зала доносились колкости в адрес "высоких отношений", на выходе из зала после просомтра, я не услышала ни одного хорошего отзыва.
    P.S не знаю кто озвучивал Скарлет Йохансон, но получилось очень даже неплохо и похоже
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права