Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Zhenechka, ага, седеет и седеет.
    Красавец-то какой... у вашего тоже окрас, смотрю, меняется, какой-то черепаховый становится. А характер как? Не вредный?

Добавлено через 1 минуту

4 месяца? Три кило говорите? А у нас 2100 в 3,5... Даже 2150. Ню-ню... подождем... может, все-таки...
    Последний раз редактировалось Arti; 04.02.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, окрас называется "красный мраморный с белым". Просто шерсть стала лучше, и мрамороность более выраженная теперь
    Характер не вредный, покладистый ))) уж на что его мой младший тискает-прижимает-таскает, так Тимон ни разу не царапнул его, и даже не фыркнул, не зашипел )))
    Урчит-мурчит, ластится )) Но, правда, когда играет, может царапнуть и прикусить
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 04.02.2014 в 15:26.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Зря вы так, Люсьена красавица. Может слегка угловатая на некоторых фото, а все равно красавица. А Фима у вас стойкий солдатик, наш кот быстрее смирился, что на нем мелочь всякая спит. Или наша мелочь была наглее, чем Люся
    А такую позу у нас любила Фифа по молодости, последние пару-тройку лет так практически не лежит, а раньше всегда так лежала, за что называлась - кошко-лягушка.
    Старшую мы иногда называем кошка-утка, потому что на нее иногда находит, и она не просто муркает, а покрякивает.
    Про вес вообще молчу, нашей 9 лет, и она весит 2500 с натяжкой, старшая покрупней будет, но не больше 4кило. Как бы ваша девочка Фиму не переросла

Добавлено через 3 минуты

Zhenechka Хорошеет котейка. Сооружение хорошее, есть где коту развернуться и полазить. Дети не пытаются за ним туда залезть? А то могут посчитать, что это для них тренажер
    Последний раз редактировалось Васаби; 05.02.2014 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, Фима да, чего-то держится.
    Да я уж сама подозреваю, что Люсиль может ему фору дать по весу, хоть и девочка.

Фотка не увеличивается по клику, я еле разглядела, что там, а поржать-то охота.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti фотография старая, да еще и с телефона, поэтому такая
    http://vk.com/photo10217073_147848946 вот здесь может лучше видно будет.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, да, лучше... хи-хи, распласталась.

Вес репутации
    67

Arti Мне даже дочь как-то подарила игрушку - рыжая кошка в такой же позе. Сказала - ты в разъездах, "Фифу" с собой возить будешь Вожу

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Фима да, чего-то держится.
    Я еще что подумала, наш то Кот подобран был незадолго до того, как я приволокла котенка. Может поэтому и быстрей смирился с ней, помня как это жить на улице. Да и жил он не совсем дома, в сторожке. Хотя и считал своим домом (во всяком случае вел себя как хозяин). А Фима много лет жил один, а тут какая-то мелочь вдруг образовалась. Вот он ей и пытается показать, что все таки это он в доме хозяин, и неча тут...
    Последний раз редактировалось Васаби; 05.02.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Васаби, ох, Фима себе ведет все больше, как бедный родственник. Он предпочитает с Люськой не связываться, поэтому тупо уходит. Вот захотел пить, пошел в ванную, голову поднял, а в раковине Люська сидит, развернулся и ушел. Я Люську подмышку, бегом за Фимой, Люську в комнату швырь, дверь закрыла, Фиму в охапку, тащу в ванную, включаю воду. Фима стоит-стоит, думает-думает, и хорошо, если попьет, а то развернется и уйдет.

Или кровать. Идет Фима с явным намерением устроить целовашки-обнимашки. Прыг ко мне, а тут Люся уже торчит, Фима вздрогнет, развернется и уйдет. Тут я опять бегу следом, хватаю на руки, давай обнимать-целовать. Но я ж не всегда эти моменты контролирую. Я ж еще и сплю периодически по ночам-то. И дай бог если просыпаюсь с Фимой, а то все больше от Люсиного топота.

Правда, иногда она его сильно парит, поэтому он включает шипелку и отвоевывает место под солнцем. Но я все равно страдаю из-за этого. Ибо до сих пор ощущаю, что обделяю Фиму. И он это демонстрирует периодически, множа во мне чувство вины.

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    множа во мне чувство вины.
    Я так думаю, что все эти действия сознательно делаются, чтобы вы прочувствовали. Умеют они из нас веревки вить
    Я вот с котами, за которыми присматриваю, вроде подружилась. И гладить себя дают, и сами приходят, Гошик от пуходерки аж тащится, ходит за мной, почеши его. А гадит мимо горшка, хотя при хозяевах такого себе не позволяет.Это он демонстрирует, что все равно ты чужая, на тебе. Вчера отловила его после того, как он нагадил, и провела воспитательную беседу. Сказала, что если еще раз нагадит, то будет ткнут носом, предложила жить дружно. Ластился весь вечер, с утра тоже. Посмотрим, что будет к вечеру в туалете.

Вес репутации
    443

Люся обосрала всю квартиру.

Пишу, пока свежи эмоции и ничего не забыто. Я, конечно, материлась, но сквозь смех и слезы.

Мы все еще ведем неравный бой за толчок. Люся даже временами попадает в лоток. Сегодня "попала" весьма продуктивно. Я приболемши, поэтому два дня провела в постели, практически не вылезая. Проснулась сегодня утром и увидела на ковре возле балкона (это не та комната, где стоит Люсин толчок, удаленность от толчка около 10 метров с препятствиями) коричневую полосу на ковролине. Меня, конечно, растерзала смутная догадка, но я не хотела в нее верить, и вообще мне плохо, я сплю.

Днем я все-таки нашла в себе силы встать, поскольку котов-таки надо кормить, да и Фиме таблетки дать. Встала. На пианино (в моей спальне) лежали чеки, Люся их скинула и разметала по полу. Не знаете, как превратить уютную квартиру в сарай? Спросите у Люси. Ладно, - подумала я, и пошла кормить котов.

Зашла в комнату с лотком. Посреди возвышалась какашечная кучка. Один котях валялся на полу рядом с лотком. Как? То ли какала на бегу, то ли так тщательно закапывала. Ладно, убрала.

Покормила. Дошла очередь до чеков. Начинаю подбирать их с пола. Опппа... под кучкой чеков лежит еще один "подарочек". Тут уж и догадка про коричневую полосу явно нарисовала перспективу. - Люся, как? Как ты это сделала? Как ты сюда это принесла? На попе у тебя налипло что ль и ты о ковролин вытереть это добро пыталась? В общем, вооружилась тряпкой и пошла мыть все последствия. Ругать не за что. Она ж, явно, не специально. Основное-то в лоток сделала. Но взять и растащить все говно по квартире... это только Люся умеет.

П.С. Сегодня же "отличился" Веня. Муж тоже решил приучить его к решетке, так Веня опять насрал на кровать. Сидим по уши в говне. Может, к деньгам?

Добавлено через 3 минуты

Бонусное фото. Люся прячется. Весит 2,5 кило. Врачи не верят, что ей всего 4 месяца, ибо здоровенный конь. Верим в мейн-куна.

Последний раз редактировалось Arti; 16.02.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Arti Явно к деньгам Коты ж плохого не пожелают!!!

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Arti, я тоже за деньги голосую, нужно быть оптимистами

А мне мой Персик одеяло обоссал Прям теряюсь в догадках - за что?! Вроде и наглажен, и причесан, и покормлен, и тут на тебе. (( Зато вечером как ни в чем не бывало пришел спать ко мне в ноги...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    58

Manga, Вы не задавайтесь вопросом "за что?", лучше думать "почему?" У меня кошка, когда мелкая была, тоже подбегала и делала это прям при мне на одеяло пару раз... тоже были в недоумении, т.к. метить еще рано было (4 мес.), не обижали. И встречалась мне на просторах интернета такая версия, что это выражение приязни и доверия))) Слава Богу, мы научились это выражать по-другому... а вообще первое дело при туалетных делах проверить насколько кошке комфортен лоток, наполнитель, окружение (да-да! есть "стеснительные" кошки, которые предпочитают домики)))...

Вес репутации
    443

Да уж, оптимизм так и прет. Люся сегодня превзошла себя и насрала на диванчик. Козлина маленькая. Ну что? Вынесла лоток в коридор и закрыла комнату, в которой она это дело делает.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, ого! Люся - хулиганка

Я своего сейчас с совком около горшка караулю - убрали верхний домик ради этого. А то вечно, пока закапывает, все лапы уделает . Почти ни разу чистый не вышел. Теперь я просто сразу выгребаю, пардон, из-под ..опы, пока еще не потоптался
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

КошкаБергамошка , я тоже думала, что не заведу, но вот встретила Абрикоса и поняла что мой!

свеженькие фотки:

спать на ровной поверхности ему категорически не нравится, лучше на тапочках, пультах, игрушках и пакетах.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 17.02.2014 в 15:17.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Revival, с лотком дружим и это первая осечка за последние 6 лет.
    Раньше гадил мне на постель, т.к. ревновал к мужу (тогда еще будущему), потом, когда стали жить вместе, это прошло.
    Сейчас у меня новый молодой человек, но он к коту очень хорошо относится и кот к нему тоже охотно идет, поэтому неприязнь я тут исключаю...
    Да и приязнь он у меня по-другому тоже выражать умеет... Ох, загадка

Alximiya, у нас с Вами фруктовые коты
    Прелесть, особенно третья фотка.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Manga , ага.

у меня тоже пару зассыков котовских обнаружено
    один в горшке без цветка, на балконе стоял на полу. второй на кухне у куллера (гости его случайно на кухне ночью закрыли, но нассикал он уже там днем.
    жесть, думаю если повториться буду пристраивать кота в добрые руки. я его ругала, на место преступления водила, тряпкой ему грозила. пока т-т-т, но розыскные осмотры по квартире провожу. ухожу, оставляю в коридоре.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Manga, а я б грешила как раз на нового человека в доме, раз в остальном все в порядке. Возможно, отмечает Вас, как свою собственность, тем более, что кот.

Вес репутации
    67

Alximiya Вот все-таки ваш Абрикос местами похож на мою Фифу. В частности на второй фотографии.
    А сикает, так это наверное еще не кастрирован? Может пора уже?
    Arti Люся решила, что много денег не бывает

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права