Glavnaya, я обожаю керамику. Ничего не пригорает, легко мыть по той же причине. Правда с ней надо аккуратно, нельзя ронять-стукать и резкие перепады температуры, т.е. нельзя на раскаленную сковороду кинуть что-то из морозилки. От этого появляются микротрещины и соответственно снижается антипригарный эффект (я так одну испортила, когда еще не знала этого). Никакого впитывания запаха не заметила. Сейчас с удовольствием пользуюсь 2-мя сковородами Gipfel. Правда с одной беда приключилась, разбивала яйцо о стенку, белок попал на внешнюю сторону (она покрыта чем-то вроде эмали), он застыл и потом с куском эмали отпал. Я впервые такое видела, уж не знаю все они такие или мне брак попался, но со внутренним покрытием все ОК.