Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    66

Dasha7
    Ну не знаю. Я не смогла перестроить свой организм на ранний завтрак. Пусть даже я вечером не поем. Все равно с утра хоть и встану голодной, но кусок в горло не лезет.
    Я ведь в некоторые командировки уезжала на срок до 4-х недель. Т.е. на протяжении этого срока меня регулярно кормили завтраками рано утром.
    Ела я их через силу. Потом несколько часов это завтрак колом стоял в пищеводе

Где то я читала, что завтрак должен быть через полтора - два часа после просыпания. Кстати, заметила что именно в таком режиме мой организм и хочет позавтракать

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Dasha7
    Я ведь в некоторые командировки уезжала на срок до 4-х недель. Т.е. на протяжении этого срока меня регулярно кормили завтраками рано утром.
    Ела я их через силу. Потом несколько часов это завтрак колом стоял в пищеводе
    Потому что слишком много это было для вас. Я же говорю - сначала четверть нормального объема завтрака...

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    Где то я читала, что завтрак должен быть через полтора - два часа после просыпания. Кстати, заметила что именно в таком режиме мой организм и хочет позавтракать
    Ну если вам нормально завтракать через полтора-два часа, ну и завтракайте так. Тогда например - встали - выпейте актимель какой-нибудь (к примеру, вобще он хорошо утром идет), а через полтора часа позавтракайте. Главное, не пропускать завтраки полностью.

Ваши права