Верите ли вы в судьбу, случай
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: Верите ли вы в судьбу, случай

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Arti можно я тут еще добавлю?)))
    По мотивам постов Сандры решила я себя тоже попробовать в астрологии. И составить личный гороскоп эфирного масла лаванды болгарской из вашего интернет-магазина (я его как раз на днях заказала)))) Поправьте меня как начинающего астролога, если что-то не так.
    Итак, детство и раннее отрочество нашей подопечной прошло в ароматных и асептических условиях под стеклянным колпаком на полке у поставщика N, который является личностью корыстолюбивой и черствой. Поэтому и решился на продажу его Arti для также использования сугубо в меркантильных и потребительских целях. Итак, далее оно было розлито в индивидуальную тару и продавалось по цене 290 руб. за флакон 10мл. Дальнейшую судьбу его устроит женщина в возрасте 30-45 лет, среднего или выше среднего достатка с высшим образованием. Что, не так? так это только одна из ветвей судьбы возможных. Возможно покупателем будет мужчина 25 лет с образованием ПТУ. Ну так ведь это возможные пути, почему нет? Дальшейшая судьба тоже имеет несколько вариантов: либо его используют в смесь, может в крем, может так просто виски от головной боли будут мазать - какая разница, это тоже варианты. А может дети будут играть и разольют флакончик, а потом масло вытрут тряпкой и отожмут в канализацию. Занавес.
    Выглядит гротескно, не правда ли? Только на первый незашоренный взгляд. то что многие считают судьбой, мало отличается от судьбы эфирного масла лаванды из интернет-магазина Аромарти. Подставьте только другие имена, добавьте по вкусу слова "дом", "луна в козероге", "асцендент", "карма" и пр. Вера - это неотъемлемое ни при каких обстоятельствах право личности. И если человек верит в то, что он и его дети родились для того, чтобы выполнить какую-то программу по типу товара в магазине - это его совершенно полное право. Я просто за то, чтобы называть вещи своими именами, а не окружать посредственные умозаключения блестящей мишурой из загадочности и предопределенности.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось blackLilly; 06.11.2013 в 11:32.

Ваши права