Верите ли вы в судьбу, случай
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: Верите ли вы в судьбу, случай

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Да дело не в этом, была она изначально сумасшедшей или нет. Я ее знаю очень давно, лет тридцать, она была нормальной. Тема про судьбу, я привела ее как пример. Вот было у нее это в гороскопе прописано, и это было сделано. Такая судьба. Девочки, а вы меня натолкнули на одну простую мысль, непонятно, почему мне раньше это в голову не приходило. Ведь поступок абсолютно дикий, особенно для тех времен. И сделать это было очень не просто. И о причинах она говорила что-то невразумительное. У нее как раз тогда случился любовный треугольник, и все сделали вывод, что из-за этого. А может просто ребеночек оказался неполноценным, а она не смогла никому это сказать. Гордячка была, у нее все должно было быть самое лучшее, и вдруг такое. И она похоронила это в себе, и может эта тайна довела ее до такого состояния!
    Последний раз редактировалось sandra64; 02.11.2013 в 22:19. Причина: добавить сообщение

Вес репутации
    49

sandra64, 30 лет назад делали УЗИ? Как она могла узнать, что ребенок был неполноценный?
    В юности мы все "нормальные" и лишь про некоторых часто можно сказать: "Вот зануда (истеричка, жмот, ворчун), представляете, что с ним (ней) будет в старости?" С возрастом "пунктики" становятся все более выразительны, ничего удивительного в том, что в зрелости некоторые "нормальные" превращаются в городских сумасшедших.

Вес репутации
    25

Июля а где я написала, что она это сделала тридцать лет назад?

Вес репутации
    62

sandra64, вы написали, что она была очень пробивной и "выбила" себе показания на ИР. Если бы обнаружился дефект у плода, это и были бы те самые показания. И скрининги стали делать совсем недавно, меньше 10 лет назад уж точно.

Вес репутации
    49

sandra64, да, про 30 лет не писали, писали, что произошло это во времена СССР. Союз кончился в 91 году, т.е. уже больше 20 лет назад.

Вес репутации
    25

В девяностом она это и сделала. Не могу точно сказать было ли тогда УЗИ, но неужели это такая новаторская техника ?

Ваши права