Флудилка-40 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 998

Тема: Флудилка-40

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, о, орешки - это вкус детства. А я вот пытаюсь не есть на ночь, яблоко умяла и всё)))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, я тоже пытаюсь... но у меня ночь еще не скоро, и извиняет меня то, что сладкое и мучное я вообще почти не ем. Так что раз уж пробило, надо себе потрафить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Arti, а на комплекцию влияет, что вы сладкое не едите? Я сладкоежка и от этого ....хороша, килограмм 7-10 можно смело скинуть.

Вес репутации
    443

Markiza, не знаю. Я вот после Болгарии, как приехала на 6 кг больше, чем была, так до сих пор и сижу с этими 6 кг. А ела там совсем не сладкое. С годами метаболизм замедляется, поэтому в любом случае будут лишние кг. Я на свои такие же, как у вас, уже почти спокойно смотрю. Хотя периодически пытаюсь объявить им войну, на что возникает муж с воплями - будешь ходить вся высохшая, посмотри на Светличную, такой же хочешь быть? И я успокаиваюсь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Не, я худой быть не хочу, все должно быть в норме в соответствии с годами. Я до 25 лет весила 60 при росте 169, а сейчас 77 и я не хочу быть 60-ть (это совсем доходяга). Пару лет назад я диетами и тренировками достигла 72, прекрасно выглядела, и этого скорее достаточно.
    Эти выходные у меня были ужасные, я в пятницу днем начала нервничать и это продолжалось всю ночь и сл.день. Я всегда думала, что когда я нервничаю я много жру, ан нет...наоборот, нервы-нервам рознь. Я пыталась поесть, а мне не лезет, только пить безумно хотела и губы потрескались. С пятницы за 2,5 дня похудела на 2,5 кг. Но такого похудания врагу не пожелаешь.

Вес репутации
    443

Markiza, это да, экстрим нам ни к чему.
    А я бы схуднуть маленько хотела бы. На эти кг 6. У меня организм такой странный, вес первым делом отражается на морде и на сиськах. Сразу вырастает грудь и морда круглеет. Третьим появляется живот. Попа-ноги при этом практически не затрагиваются. У меня такая фишка с юности. Щеки круглые, морда круглая, да и вообще округлости везде, где можно. И очень меня позабавило, когда я как-то внезапно потеряла вес до 39 кг (ничего не делала, как-то так само получилось), и приехала на свою старую работу, а мне там тетушки на морду глядя: "Ой, а ты поправилась". У меня просто гомерический хохот был, потому что под одеждой я тогда была просто скелетищем. Поэтому мне хотелось бы, чтоб рожа в объектив фотоаппарата влезала, если б не она, я б не заморачивалась совсем.

Вес репутации
    49

Markiza , а что такое "в соответствии с годами" ? с годами вес должен расти ?
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    62

А я с годами наоборот усыхаю, с увеличением количества детей больше нервов и сил тратится, наверное, из-за этого. Хотя "главную роль" в загоне меня на тот свет играет старшенький. Я вот тоже буквально за месяц в старую бабку превратилась, так как сплошная нервотрепка и в горло кусок не лезет. Сладкое-мучное ем, ничего не меняется.

Вес репутации
    443

Мурочка, ну ты это, того... не усыхай, а то растаешь совсем, как снегурочка.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Arti, хорошоооо Вам у меня вот первым делом попа толстеет, даже не столько попа, сколько ляжки. Потом появляется некое расширение под подбородком)))) До груди набор веса доходит в последнюю очередь (если доходит), а вот тощает она первой. Утешаюсь только тем, что талия обычно никуда не девается... хотя последнее время стало отрастать что-то бокообразное, что немало меня пугает
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

Arti, я стараюсь, мне нельзя пока растаять, у меня Серёга маленький...И я сейчас на бабку-ёжку больше похожа, чем на Снегурочку

Вес репутации
    443

Mirror, да что-то я в этом ничего хорошего не вижу. Впрочем это из разряда - кудрявые волосы выплямляют, и мечтают о прямых волосах, а прямоволосые всю жизнь завивают и мечтают о кудряшках. При небольшом росте иметь большую грудь не очень нарядно, поскольку она изрядно полнит. А еще если любишь свободную одежду, то выглядишь квадратом, и никто не догадывается, что если защипать по краям, там статуэтка нарисуется. Это ладно я замужем, мне уже по фигу, муж и так знает, что у меня там под одеждой, а по молодости приходилось корректировать гардеробчик и был он не самым удобным из-за этого.

Мурочка, ладно бабка-ежка, иди пироги пеки и отъедайся.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Mirror, у меня та ж история с комплекцией. У меня 6 лишних кг засели. Буквально за год поднакопилось, до этого я бегала постоянно, а сейчас силы воли не хватает, видать. На фитнес собралась идти, так нормальный спортзал фиг найдёшь (в общем, плохому танцору вечно что-то мешает)))

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Snusmumrik,
    У меня 3 кг образовались после слезания с ОКов, но зато часть в грудь попала. Граммов 50, наверное)))) остальное - на ляжках
    Arti,
    ну да хотя я в целом, ттт, не жалуюсь: с моим ростом лучше быть с ляжками и попой, но с грудью и талией, чем наоборот...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Tinna Посмотреть сообщение
    Markiza , а что такое "в соответствии с годами" ? с годами вес должен расти ?
    По сути, да. Я не помню формулу, но это где то 300-400 гр. в год. Если я в 25-ть весила 59-60 (при росте 170) и сейчас в 40-к весила бы также.... тетка без титек (на это место много прибавилось с А до D), правда жопа была всегда.

Arti, у меня с мордахой такая же история. В те времена, когда мы еще пользовались рынками и ходили за вещами одетые в пальто и шубы, мне всегда говорили, глядя на щеки :"Девушка, у нас только до 50-го размера, а ваших размеров нет". А у меня был 44-й .

Мурочка, что-то я упустила сей момент- а сколько у вас деток? Сколько им лет?

Вес репутации
    62

Markiza, деток у меня три штуки в возрасте 2 года 7 месяцев, 11,5 и почти 20.

Вес репутации
    49

Мурочка, класс!!! Какая вы умничка! Вы третьего родили почти в 39-ть? У вас вторая девочка? Помню вы писали об её успехах.
    У старшего вроде и переходный возраст закончился, кажется должен уже быть взрослее. Терпения вам и любви!

Вес репутации
    62

Спасибо большое, Markiza! Да, средняя девочка, пляшет и гастролирует. Со старшим, там дело не в переходном возрасте даже, характер у него сложный, он совсем не умеет быть дипломатом и говорит то, что думает, и не всегда тому, кому надо. Ну, и склонен совершать необдуманные поступки, которые приводят к печальным последствиям. Очень надеюсь, что он все-таки повзрослеет по-настоящему, говорят, у мужиков совершеннолетие наступает в 21 год. Сегодня в военкомат поехал, посмотрим, что ему там скажут...Вот и получится, что один сын пошел в ясли, а другой в армию.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    По сути, да. Я не помню формулу, но это где то 300-400 гр. в год. Если я в 25-ть весила 59-60 (при росте 170) и сейчас в 40-к весила бы также....
    Честно говоря все эти формулы - не внушаютЬ) по какой логике и для каких целей организму нужен лишний вес ? если он не нужен был молодому телу , тратящему кучу энергии то зачем он нужен ... скажем так зрелому телу ?) таскать балласт чтобы осложнить жизнь ?) я вешу как в 25 и как- то нет у меня ощущений , что это не по возрасту)
    делай , что должно и будь , что будет

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я вот худоба 178 см и вес 57-59, но если я набираю пару кг то мне реально от них тяжело. хотя чисто внешне смотрится лучше. но сейчас на многолетнем вегетарианстве вообще не парюсь о весе, он стабилен.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права