-
Беллочка, прочитала твой рецептик. Очень похоже на то блюдо, которое готовлю много лет, когда не лень. Только вместо курицы у меня фигурируют кальмары. Они, уже тщательно очищенные, режутся соломкой же. Затем быстро обжариваются на сковородке: в один слой, по очереди, помешивая. Дело нескольких секунд, как только начинают белеть, сразу удалять со сковороды. Иначе - резина! Остальное всё - один к одному.
, чаще обхожусь без кокотниц. Горшочки, а иногда даже кастрюля с толстым дном.
В последнем случае и духовка отдыхает, и, естественно, сырной шапки нет. Несколько минут на минимуме конфорки при еле заметном как бы кипении. Ну так, для домашнего потребления. Вкус, действительно, тот же.
Эвочка, да, это вкусный рецепт.
Один знакомый ещё делат так же, только не отваривая предварительно шляпки.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума