gatang Это не опечатка, это аллегория. Просто синоним совсем матерный будет. А поскольку гороскоп шутливый, то на это и было расчитано.
gatang Это не опечатка, это аллегория. Просто синоним совсем матерный будет. А поскольку гороскоп шутливый, то на это и было расчитано.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Влияние алкоголя на знаки зодиака
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti И опять вступлюсь за стрельцов. Мы тоже можем выпить, есть среди нас и срединное состояние от описанных
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби поддержу! Я как раз та самая "серединка")))
Милому с утра почитала, сказал, что у него под настроение попадает в тот или иной знак (родился посерединке). А я... а у меня... блин, я слишком давно не пила столько, чтобы что-то поменялось в поведенииТак что я не пооооооомню
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Интересно, а каковы астропрогнозы в целом на 2015 год?
Этот год у меня выдался очень насыщенным. И что самое напряжное - пашу, как лошадь![]()
анютка , мне кажется, любые гороскопы (не личностные, а предсказательные) полны излишнего оптимизма. Но по жизни ненавижу год лошади: в каждый ее год полный развал по всем статьям.
Например, в 1990 с разницей в полтора месяца я пережила смерть матери, уход мужа, пожар на даче. 2012 была внезапная смерть лучшей подруги, этот год помягче, но тоже не айс.
Следующий год-мой, мне будет 48. Надеюсь год будет хотя бы ровным.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Забавный такой тест,
для ностальгирующих по СССР.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер