Лактат натрия
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Лактат натрия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Ксюндель, я даже не знаю, сколько лактата надо намазатьна мось, чтобы "ходить с белым лицом"
    я специально зимой делала кремы с осветляющими компонентами для век( причем теми, где осветление-основное действие) и что вы думаете,эффекта я практически не заметила

Вес репутации
    30

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, содержатся ли какие-либо консерванты в лактате натрия?

Вес репутации
    131

У меня возник вопрос по поводу длительности жизни лактата. Я достала его с полки и когда стала добавлять в крем, из бутылки потекла реально жидкая субстанция вместо тягучей. он пропал? или это из-за того, что лактат хранился при комнатной температуре? На этикетке штампа со сроком годности я не обнаружила.
    Постояв пару недель в холодильнике, он вязкость его увеличилас. тем не менее вопрос у меня о сроке годности остался.

Добавлено через 6 минут

У меня возник вопрос по поводу длительности жизни лактата. Я достала его с полки и когда стала добавлять в крем, из бутылки потекла реально жидкая субстанция вместо тягучей. он пропал? или это из-за того, что лактат хранился при комнатной температуре? На этикетке штампа со сроком годности я не обнаружила.
    Постояв пару недель в холодильнике, вязкость его увеличилась, тем не менее вопрос у меня о сроке годности остался.
    Последний раз редактировалось Capra; 22.06.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    126

Capra у меня он тоже жидкий, побултыхала бутылочку жиденький
    Срок годности на моем до октября 2019

Ваши права