-
Ксюндель, я даже не знаю, сколько лактата надо намазатьна мось, чтобы "ходить с белым лицом"
я специально зимой делала кремы с осветляющими компонентами для век( причем теми, где осветление-основное действие) и что вы думаете,эффекта я практически не заметила
-
- Вес репутации
- 30
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, содержатся ли какие-либо консерванты в лактате натрия?
-
У меня возник вопрос по поводу длительности жизни лактата. Я достала его с полки и когда стала добавлять в крем, из бутылки потекла реально жидкая субстанция вместо тягучей. он пропал? или это из-за того, что лактат хранился при комнатной температуре? На этикетке штампа со сроком годности я не обнаружила.
Постояв пару недель в холодильнике, он вязкость его увеличилас. тем не менее вопрос у меня о сроке годности остался.
Добавлено через 6 минут
У меня возник вопрос по поводу длительности жизни лактата. Я достала его с полки и когда стала добавлять в крем, из бутылки потекла реально жидкая субстанция вместо тягучей. он пропал? или это из-за того, что лактат хранился при комнатной температуре? На этикетке штампа со сроком годности я не обнаружила.
Постояв пару недель в холодильнике, вязкость его увеличилась, тем не менее вопрос у меня о сроке годности остался.
Последний раз редактировалось Capra; 22.06.2017 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
-
Capra у меня он тоже жидкий, побултыхала бутылочку жиденький
Срок годности на моем до октября 2019
Ваши права