ДевушкаСевера , на запах влияют потребляемые продукты, особенно специи, чеснок например. я его ем крайне редко поэтому могу подтвердить.
ДевушкаСевера , на запах влияют потребляемые продукты, особенно специи, чеснок например. я его ем крайне редко поэтому могу подтвердить.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
в прекрасных свойствах лаванды я, конечно, не сомневалась, но чтобы такой быстрый эффект получить. Набросились комары вчера, расчесала ноги до волдырей, смазала места укусов точечно неразведенной лавандой, через полчаса даже следов от этих жутких волдырей найти не смогла. Теперь лаванду ценю еще больше
.
Нашла такой совет от молочницы - наносить каплю лаванды на ежедневку. Что скажете? Боязно как-то![]()
Natali4ka, нормальный метод, еще лучше пойдут манука с чайным деревом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Natali4ka, я тоже больше к ЧД склоняюсь, от него холодок такой приятный. Бояться не надоНо это скорее для профилактики, если молочница уже есть, то одним таким средством не спасёшься.
Natali4ka, подерживаю идею о ЧД, очень хорошо помогает. А лаванда скорее свежесть придает (было какое-то исследование, давно читала, что аромат лаванды асоциируется с запахом чистого тела). Мне ЧД прекрасно пошло от гарднереллеза, буквально дня за два всё выровнялось, с тех пор как только микрофлора сбивается я её за денек чайником в порядок привожу, как-то даже самой удивительно.
И да, если такое дело, то ежедневки лучше не носить и белье строго х/б, чтобы была должная вентиляция![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, а куда тогда капать, если не носить ежедневки?)
Хотя я соглана, от них хуже. Или Вы изначально другие методы имели ввиду?
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, я на трусики капалаони же х/б, не синтетика. Ни одни трусы не пострадали
, хоть цветные, хоть белые.
Хотя, как вариант, можно, наверное, и на ватный диск и его куда-то туда же))) Я пару раз пробовала, но на трусики однозначно удобнее. И капелюшечку совсем маааахонькую, буквально краешек пробочки обтереть))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.