Какие фильмы мы смотрим-4
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Из последних достойных, на мой взгляд, находок в сериалах: "Американцы" (The americans). В центре сюжета - наши КГБшники в Америке в 80ые. Не претендует на истину, но снят американцами (что интересно), гл. актеры играют отлично, саундтрек супер. Второй сериал, который на одном дыхании досмотрела - "Безумцы" (Mad Men). Драма про рекламщиков 60ых, корпоративная жизнь, много интересных вещей про взаимоотношения. Очень понравился. Правда, он меня не сразу зацепил. И еще один - "Бостонские Юристы" (Boston Legal), на мой взгляд, лучший из ам. сериалов на юридическую тему. Очень интересные дела, понравилось как с разных сторон показывают профессию. Рекомендую все три. Надеюсь, что-то из этого вам понравится.

Добавлено через 4 минуты

Согласна с Oriana, "Каренина" удалась! Очень интересная постановка фильма. На мой взгляд, рискованное новшество: либо успех, либо оглушительный провал. Я тоже с огромным скептицизмом отнеслась к Кире Найтли в этой роли, но она справилась великолепно. Действительно, все актеры на своем месте. Уверена, фильм и игра формата Оскара.
    Последний раз редактировалось Pchelka; 11.03.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права