Да, Sawenjka, спасибо Вам большое за настойчивый энтузиазм! Передайте, пожалуйста, Вашему новому мужичку нашу благодарность от всего форума, возможно он заинтересуется и станет участником нашего коллектива.
Добавлено через 42 минуты
Silentart, Вы в Н-ке живете? ЗОО хорошо знаете? Думаю, что его вольер в центре, рядом крупными кошками, там 3 леопардовых вольера вокруг одной горки, напротив буйволов (так было в сентябре 11 года, когда я была в Н-ке и ходила узнать о Хасике, узннать удалось только телефон сотрудника, отвечающего за кошек, но дозвониться не получилось, поснимала фильм коротенький и все). Буду в Н-ке с 13 по 17 марта, надеюсь узнать и заснять максимум о Хасике.

просто так хочется чтобы у них были большие вольеры - у таких громадных котеек. плюс еще кирпичные стены, я конечно не знаю, и, наверное никто не знает, как зверю смотреть все время на что-то столь "неприродное". даже людям сложно жить в районах где сплошные новостройки с одинаковыми окнами, дверьми, линиями. а новости про Хасана это было бы просто здорово!

Девы, там подписи собирают за скорейшее принятие ужесточений к закону об истреблении амурского тигра. 

Она последнее время частенько там отдыхает. Раз опробовала - понравилось, теперь постоянный завсегдатай гамака. Хотя девки очень редко дают ей спокойно полежать, обычно горохом сверху сыпятся