Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

Да, Sawenjka, спасибо Вам большое за настойчивый энтузиазм! Передайте, пожалуйста, Вашему новому мужичку нашу благодарность от всего форума, возможно он заинтересуется и станет участником нашего коллектива.

Добавлено через 42 минуты

Silentart, Вы в Н-ке живете? ЗОО хорошо знаете? Думаю, что его вольер в центре, рядом крупными кошками, там 3 леопардовых вольера вокруг одной горки, напротив буйволов (так было в сентябре 11 года, когда я была в Н-ке и ходила узнать о Хасике, узннать удалось только телефон сотрудника, отвечающего за кошек, но дозвониться не получилось, поснимала фильм коротенький и все). Буду в Н-ке с 13 по 17 марта, надеюсь узнать и заснять максимум о Хасике.
    Последний раз редактировалось Ирина Филатова; 26.02.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 26.02.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    29

Ирина, я в Киеве просто так хочется чтобы у них были большие вольеры - у таких громадных котеек. плюс еще кирпичные стены, я конечно не знаю, и, наверное никто не знает, как зверю смотреть все время на что-то столь "неприродное". даже людям сложно жить в районах где сплошные новостройки с одинаковыми окнами, дверьми, линиями. а новости про Хасана это было бы просто здорово!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Да, печальная статистика. Девы, там подписи собирают за скорейшее принятие ужесточений к закону об истреблении амурского тигра. Подпишите, плиз.

Я часто вспоминаю в последнее время, как одна наша форумчанка писала, что "хочет шубку из леопарда". Я тогда о проблеме амурского леопарда не знала, но меня еще тогда передернуло. Сейчас бы я, наверное, ее порвала за эту "шубку".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

А я думала, что мою подпись не зачислят (думала, что только граждане России могут подписаться) но нет, вроде, подписалась. Показывает, что осталось собрать 23 подписи. Друзья, подписывайтесь активней, там заполнить-то надо всего пару строк. Не ленитесь!

И если можно, я ещё добавлю, что можно оказать поддержку деятельности Фонда "Феникс".
    В Вашей защите нуждаются редкие и исчезающие виды животных, такие как амурский тигр, дальневосточный леопард, гималайский медведь и другие! Давайте вместе сохраним уникальную природу Дальнего Востока!
    Сделать пожертвование

И напоминаю, что можно оказать поддержку - Центру реабилитации диких животных Утес. К ним ещё один малыш добавился, который нуждается в помощи.
    Пожертвования на содержание и лечение диких животных

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Sawenjka, там всего 80 подписей.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti, уже 81, а ниже приписано - ещё необходимо 19 подписей.

Вес репутации
    32

Девы, может, кто в курсе, что там по поводу петиции по поводу ужесточения закона? Набралось ли нужное количество подписей? Я пыталась пройти по ссылке, она не работает. Значит ли это, что она "пошла в ход"?

Вес репутации
    46

Zorka, только что зашла по ссылке, у меня все работает. У тигров собралось 356 подписей, ещё необходимо 144, ну и т.д. У леопардов подписей значительно больше - 3620, еще необходимо собрать 1380. А "пошла ли в ход", не знаю...

Вот эти ссылки у меня нормально открываются.
    тигры
    леопарды

Вес репутации
    46

Дашка в гамаке. Она последнее время частенько там отдыхает. Раз опробовала - понравилось, теперь постоянный завсегдатай гамака. Хотя девки очень редко дают ей спокойно полежать, обычно горохом сверху сыпятся
    Päiksesevannide aeg

Хизи и ее летуче-прыгучие детки
    WHF Xizi Cubs 2012 -- 23 weeks old part 2

Добавлено через 1 час 26 минут

Несколько красивых фотографий девчонок. (на других фотках, морда крупным планом - Фрея) http://www.facebook.com/media/set/?s...2987647&type=3

Последний раз редактировалось Sawenjka; 27.03.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права