Sawenjka, и какую решетку этот танк пробил? Вот ту, через которую его снимают?
Про Хасана читала, опять носом хлюпала. Вот чей-то, а?
И... хренасе у него билет на самолет стоил!![]()
Sawenjka, и какую решетку этот танк пробил? Вот ту, через которую его снимают?
Про Хасана читала, опять носом хлюпала. Вот чей-то, а?
И... хренасе у него билет на самолет стоил!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а фиг его знает, что он там таранил. Но думаю, что там другая решетка была. Ведь это уже вольер, где люди могут его видеть, а то было закрытое помещение, по соседству с Хасаном. Ведь не зря же, та девушка сказала, что Хасан в тихом ужасе прибывал от рева этого зверя. Хотя там весь зоопарк замирал, когда сей прелестное создание подавало голос.Ой, бедная Пигуня, как бы он ее не съел.
А вольер тоже маленький... и даже ни одного деревца, пенечка или кустика. Ладно, всегда успокаиваю себя тем, что другие животные, и похуже в условиях живут.
Ну что вы, не наааааадо плакать. Ведь новости-то хорошие! Вы тут плачете, а Хасанушка уже перед невестушкой выпендривается.Представляете его реакцию, когда он только увидел, существо себе подобное. Теперь есть на кого поглазеть, перед кем хвостом по-вилять, благо, есть чем вильнуть.
Хвост-то у него длииинный.
Вспомните, как он на заборчик забирался, чтоб поглазеть. Я даже нашла фотографию, где он так стоит. Вот, где сердце щемило и плакать хотелось, глядя на это.
А билет...я сама присвистнула, когда поглазела на эту цифру. Не, а за что такие деньги-то?! В бизнес классе, что ль летел? Хотя, перелет-то долгий был..
Sawenjka, долгий перелет до Америки. Туда людей за 700 баксов возят.Ну ладно еще трансфер плюс два раза по 100, ну по 200. А остальное, видимо, растаможка.
Нормальная такая пошлина на парня вышла.
![]()
Ну это шутки, конечно. Все не так просто. Там и страховка, наверняка, не хилая, потому что ребенок драгоценный, и погрузка-разгрузка (сам-то в самолет не прыгнет. Нет, он прыгнет, конечно, но кто ж ему дасть?).
Ой... что-то я разнюнилась. Ой, чей-то я пошла, видимо, собираться в Новосибирск.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мдааа, не зря мы называли Хасанушку - золотце ты наше. От тебе и золотце.Да лааадно, для меня Америка - вообще другой мир, поэтому с этим перелетом даже и не сравниваю. А если учесть, что Хасанушка столько времени провел в этом ящике, то в целом, дорога для него дальняя. Ну лично для меня, это точно был долгий и длинный день. Пока этот самолет приземлился, я уже носом в монитор клевала.
Блин, а все таки, какое это мучение, в таком ящике целый день просидеть. Да ещё не понятно, что за "дикобразы" вокруг юзают, и ящик этот куда-то волокут. Ну слава богу, все уже позади.
(сам-то в самолет не прыгнет. Нет, он прыгнет, конечно, но кто ж ему дасть?).Ага, и порыкивая при этом - дорогу господа, Хася ищет место. Гы.
Ага, и Фима вам в этом поможет.Ой... что-то я разнюнилась. Ой, чей-то я пошла, видимо, собираться в Новосибирск.Полный чемодан сувениров для Хасана насобирает.
Вот ведь интересно получается, когда Хасик был в Таллине, вам ведь он ближе по расстоянию был. А теперь Хасик - ваш земляк, но далеко от вас забрался. Этак дальний земляк.
Sawenjka, ну ящик-то просторный достаточно, по крайней мере можно встать, вокруг себя покрутиться, косточки размять, развалиться опять же во всю длину. Это куда лучше, чем люди летят в маленьком самолетике сидя по 10 часов - ни встать, ни ноги вытянуть. Так что парень, действительно, в люксе летел.![]()
Хорошо, что не усыпляли, а то часто животных во избежание стресса при перевозке усыпляют. И последствия могут быть самыми разными. А он вон как глазками напоследок сверкнул.Не спал.
![]()
Земляк хоть и дальний, зато виз не надо и тягомотины с планированием поездки. Можно просто взять собраться и рвануть (держите меня сто мужиков!).![]()
На самом деле, когда он в Таллине сидел, вроде и хотелось, чтоб уехал, а вроде и дома был. Когда они там все в кучке недалеко от Дарлы, вроде и спокойней как-то. Опять же новости какие-никакие. А тут уехал и неизвестность - что он, как он? Там он - мальчик ненаглядный был, а тут уже здоровенный "просто леопард" среди таких же "просто леопардов". Поэтому и чувства разноречивые, вроде и радость, а вроде и грусть. Дома его все с пеленок знали, все его привычки, характер с детства, поэтому подход особый. А там никто его с детства не знал, поэтому подход иной, без знания истоков. Не такой душевный, в общем. И уж явно не как к дитятке. Хотя... кто его знает. Может, там за ним точно также с рождения следили, и счастливы безумно, что он прибыл.![]()
В любом случаем - там ему лучше. Просторней и будет своя семья. Думаю, что он счастлив.![]()
Arti, ну вот, только я пробасила смехом на весь дом, вернувшись с "скальп-нож", а прочитала про Хасика, и уже ком в горле застрял, да слезы навернулись.От ить - палитра чувств!
Конечно, все так. Нигде его не будут так любить, как дома. Но, а кокой ему прок, от этой любви? Конечно, никто ему снеговиков не слепит с морковным носиком, тыковку не подложат... Но мужику-то, девки хочется. А теперь у него есть девушка, будем надеяться, что наш мальчик ее покорит, да и она поймет, какое золотце ей досталось.
Вы же сами говорите, в любое время - сел и поехал, да и "свои" люди, тоже там есть, которые за Хасиками следили с самого рождения. Так что наш мальчик все время будет на виду.
А вот с Баруткой, хуже дела обстоят. Вот кого туда заслать? Остается только надеяться на сам зоопарк, когда они соизволят поделится информацией и фотографиями. А как нам уже известно, (опытные мы уже в этом деле) то зачастую зоопарки не охотно идут на общение, а то вообще отмалчиваются. И плевать им, что они нам, как дети родные, пару слов, и то черкануть не могут. Зла на них не хватает!
Silentart, нет, я думаю, что это и есть его новый дом. А рядом, как я поняла, невестушка проживает. Хотя сама щас задумалась, а где именно находится его вольер, т.е с какой стороны.Потому что с правой стороны - начинается закрытая территория, с левой - белые медведи. Хотя нет, там гиенка одна проживала, страшненькая такая. Может ее выселили, а этого мишатку полосатого туда заперли.
ой, спасибо какое видео!! я тоже так расчувствовалась. как он на новом месте.. а маленькие такие были - хвостики тоненькие, а потом постепенно морковочными стали толще )
клеточки, конечно.. или у тигра это временное место? крохотное слегка..
и в ящике, сидит смотрит.. малыш..наверное страшно, шум.. но молодец, справился!
Последний раз редактировалось Silentart; 26.02.2013 в 02:46.