Остренькая рыбная закуска





Вкусненькая штучка на бутерброды, к пиву, или к праздничному столу под сухое вино. Мне понравилось.

Нам понадобится:
Зубатка горячего копчения (думаю, что вкусно будет с любой белой рыбой горячего копчения).
Пачка 200г плавленого сыра.
Полторы чайных ложки горчицы. Горчицу берем ядреную.
Столовая ложка винного уксуса.
Свежемолотый перец.
Лук-резанец для украшения.



Зубатку очищаем от костей, шкуры и прочих прелестей и меленько рубим, или мнем вилкой.



Добавляем сыр.



Горчицу, уксус, перец. Тщательно все перемешиваем.



И всеееее! На хлеб накладываем, рубленым луком посыпаем.



Очень вкусно!
Приятного!