Зоопарк on line - 2
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Sawenjka, ну лааадно трусливый, он не трусливый, он осторожный. И вообще все толстые люди добрые потому, что бегать не умеют.

Логики насчет встречи не поняла... он же убежит, поэтому с ним встретиться-то сложно совсем будет.

И вообще, судя по тому, что он быстро подружился с невестой, можно сделать вывод, что характер у парня покладистый. Молодец чемпион! За двоих живет! Быстрее всех папашкой станет. Хасан, бедный, об этом только мечтать пока может.

А за Ханочку, после этого Акина, я вообще боюсь! Не сметь трогать мою девочку!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

Arti, у меня только на фейсбуке профиль ( о, а про барсов я еще прочла, что у них настолько покладистый нрав, что не зафиксировано ни одного нападения на человека (в отличии от леопардов и тигров), хотя они могут спускаться к жилищам и воровать домашний скот и при этом у него единственный естественный враг - человек.
    а Хасанчик молодец, что быстро освоился. на него было так грустно смотреть в этой маленькой клеточке. наверное, теперь у него территория больше

Вес репутации
    46

Вот, нашла ещё несколько фоток Акинушки. Ну если не считать, что он уж больно мордастый, то мне почему-то кажется, что морда у него добрая и немного сонная. Как будто бы он только проснулся, так и хочется, взять в руки эту большую морду и растормошить чуток. А потом и в нос поцеловать, чтоб окончательно проснулся.

Akin Amur leopard at Marwell Wildlife.MOV

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Silentart, ага, я про два случая слышала, но это были больные, старые животные, у них не было зубов, поэтому и выбора не было, да и человеку они в итоге ничего плохого не сделали.
    И еще смотрела передачу про амурских леопардов и тигров, так вот специалисты говорили, что эти подвиды для человека не опасны, так как стараются избегать встреч с ними, если и выходят к людям, то по нужде и в основном, да, чтоб поворовать скотину. Случаи нападения тоже крайне редки, и тоже по причине болезни или старости.
    Людоедством и нападением на людей грешат, как правило, африканские подвиды. Не знаю уж чего они у них там такие дикие.

Sawenjka, ну да вид у него валенка. Сонный, потому что уголки глаз немного вниз, такая томная рожа.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права