-
- Вес репутации
- 40
Таня, я читала эти статьи в свое время, сейчас перечитала только первую... Я согласна с Вами - информация стоящая, наладить и поддержать грудное вскармливание необходимо. Но вот ребенку годик-полтора. Что дальше? Питательной ценности молоко не представляет, и "титя" в это время - не еда, а успокоитель. Малыш упал, обижен или просто не в настроении - поднимает мамину кофточку и сосет. Да, это красивые слова - контакт с матерью. Но на деле получается, что малыш не способен воспринимать все что творится вокруг него без сиси. Он "запивает" и "засасывает" свои обиды и первые неудачи вместо того чтобы самостоятельно воспринять их. Я помню свою девчонку в полтора года - не только любознательная, но и самостоятельная, она чувствовала мою поддержку и без спасительной сиси, дочино настроение от груди не зависело... Вот пока писала, мысль потеряла.
Но детки, в таком возрасте требующие грудь, мне кажутся более слабыми. А Вам?
Я, наверное, как-то резко все это сказала, но это мои наблюдения, пока подрастала первая дочь. Сейчас растет вторая, нам предстоит все то же самое, хочу разобраться - что для нее лучше
Ваши права