Mirror, а бог его знает, у меня получается с ударением на последний слог. Но вообще зовите Бушменский табак.![]()
Mirror, а бог его знает, у меня получается с ударением на последний слог. Но вообще зовите Бушменский табак.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я его сначала левшой обозвала, потом запоминала по буквам, у меня ударение на второй слог получается-красивее звучит.
Arti, оно совсем убойно пахнет? Свойства у него отличные, но я запах камфары не люблю, в розмарине только ее и слышу, но розмарину всё прощаю за его свойства.
Markiza, по мне оно совсем не убойно пахнет. Камфора ощущается, но какой-то пыльной нотой. Кислинка есть, и вообще что-то напоминает, но пока не соображу что. Но не розмарин.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Где камфоры больше-в розмарине, или в лелешве?
Очень нравится действие лелешвы в ночном креме. В отличие от чайного дерева, она не сушит мою кожу, при этом в кои-то веки меня не обсыпало перед КД. Ну т.е. меня попыталось обсыпать, но я как раз намешала крем с лелешвой и за пару суток всё прошло, кожа ровная. И запах нравится.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Купила масло в конце июля, выбрала его за то, что по действию превосходит масло чайного дерева.
Первое знакомство прошло ни хорошо, ни плохо: просто запах не впечатлил, но и не отторгнул.
Запах создал впечатление, будто я нахжусь в аптеке, совмещенной с большим мебельным магазином, торгующим кожаной мебелью.
Масло не долго простояло без дела, делала два крема с ним для одного человека.
Итак, есть молодой человек 23 лет, с сыпью и пятнами по всему телу, возникшими после мощной терапии антибиотиками и множественной угревой сыпью по Т-зоне; свежим послеоперационным шрамом во внешней трети верхнео века, идущим от линии роста ресниц и доходящим до брови, два шва наложены на бровь.
Первый крем для тела был с добавлением масел лаванды и лимона, лелешва была взята в бОльшем , чем они количестве.
В крем для лица, кроме лелешвы эфирных масел не добавляла.
Перед тем, как отдать кремы строго-настрого наказала обходит область шрама, и наносить только на область поражения; пользоваться велела два раза в день. Было это впервых числах августа. Через 2-3 недели кожа тела полностью очистилась ; к концу октября лицо стало полностью чистым-уревая сыпь прошла, не оставив ни расширеных пор, ни застойных пятен. Но в результате применения крема, который не насосили на шрам (еще кровил после операции), он полностью выровнялся , хотя шов был наложен ну совсем не косметический. Получили еще более приятный бонус: но об этом чуть ниже, а пока небольшая предыстория происхождения шрама.
В конце июня мой племянник получил ранение в глаз из травматического пистолета. Глазное яблоко удалось сохранить, но на диске глаза остался грубый рубец, в следствии чего зрение упало сначала до 25%, а затем и до 10%. К сожалению, коррекции это никакой и нигде в мире не поддается. Месяц пролежал в больнице.
Так вот, в результате применения крема не только выровнялся шрам, но и улучшилось зрение (на сегодня -20%) , уменьшился рубец на диске. Врач , осматрившая его сегодня , очень удивлялась результатам, списывая это на хороший иммунитет и молодой организм.
Так что, лелешва должна быть у всех и у каждого. Судя по всему, по действию превосходит не только чайное дерево, но и кипарис. Нежно полюбила его.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ванда, ого! Ничего себе история! Но хорошо, что все хорошо заканчивается. И очень наглядный пример работы масел. Мы за них хватаемся, как за спасительную соломинку, и очень радостно, что они нас выручают! Пусть выручают и дальше.