Arti, я сама удивилась, думала, теперь только монолиты возводят. Но - Родина требует дешевого жилья, вот и строят. Квартирки маленькие, кухни маленькие. Строят быстро. Качество соответствующее, конечно. С другой стороны - такое жилье многим по карману. У меня один из племянников женился, искал квартиру побюджетней. Рассматривал в том числе и Видное. Я с друзьями консультировалась, поэтому немного в курсе. В Видном есть разные районы, вы, наверное, бываете не в самом плохом. Да, если строят, то рядом садик и школу. Так вот, есть там один микрорайон из новых - заселен почти полностью мигрантами. В школе пришлось вводить новый предмет - русский язык как иностранный. Потому что дети, которые приходят в эту школу, по- русски не говорят.
Sogo, не знаю, что там пишут, мне сказали люди, которые там живут 20 лет. Говорят, не работает уже ничего. А воняет не из Видного. Там где-то в районе Царицына мусоросжигательный завод. Вот там новостройки ну очень дешевые. Мне когда племянник цены озвучил, я не поверила. Ищи, говорю, в чем засада. Не может в Москве столько стоить за просто так. Ну, и, нашел - этот самый мусоросжигательный завод. В полутора-двух километрах от новостроек.