-
Мурочка, мои прописаны в Москве, им просто квартиру в Подмосковье давали. Туда не обязательно прописываться потом. Участок им тоже давали, вот это уже реально в Мухосранске - 6 соток, без права строиться, только под огород, на каком-то болоте. Они прикинули - его даже продать нельзя нормально будет, на оформление и проч. денег больше уйдет, поэтому тупо отказались.
А справку-то, что нет ничего, кто дать должен, я правда, не пойму? Если у меня нет, например, дома нигде, то к кому я должна пойти, чтоб мне такую справку дали? Я, правда, не понимаю. Откуда кто-то знает есть у меня что-то или нет? Одно дело принеси справку, что у тебя это есть - это я еще понимаю, а если у меня этого нет, то кто этим заведует? Ну тем, чего у меня нет?
Добавлено через 1 минуту
Мурочка, и потом, у тебя вполне может что-то и быть, тебе достаточно иметь справку, что у вас недостаток по жилплощади, чтобы встать на очередь. То есть сначала надо просто тупо встать на очередь, как все, в общую очередь на расширение. А потом уже будете пытаться ускоряться, как многодетные.
Последний раз редактировалось Arti; 18.02.2013 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права