Нет, я думаю, что на этом видео, он со своей старой-доброй подругой продолжает общение.И если верить тому, что мне ответили с рижского зоопарка, то с невестой своей, он ещё даже не знаком.
Но с другой стороны, вон, к эстонской тигрице, привезли молодого самца, а самой ей, уже 18 лет. (если мне память не изменят, то звать ее - Пига) И как она сдружится с таким горячим парнем, ума не приложу.
Через какое-то время опять напишу в зоопарк, поинтересуюсь есть ли какие новости.
Arti, ага, ее самую.Как девушка выразилась, (она не помнила, как звать) самую любопытную девчушку хотят себе оставить.
А у меня сразу мысля проскочила - ну все, в Таллин путь мне точно заказан. Не, ну здорово было бы, если все таки нашу Владуньку оставят себе. Звезду нашу любимую.
А то, что Акрунек поедет в Москву, тоже большая удача для нас. Я как только эту новость узнала, сразу подумала про вас.Мне, кстати, как-то попадались фотографии с Московского зоопарка с красивым амурским мальчиком.
За Хасана надо держать кулачки, и чтоб хорошо добрался, а то поездка дальняя предстоит. А то что нигде не сообщали... ведь про Барутку тоже не сообщали, а только сообщили, когда он в этот же день и уезжал. Но такую новость я не могла умолчать.![]()

И если верить тому, что мне ответили с рижского зоопарка, то с невестой своей, он ещё даже не знаком.