Зачем нужен муж?

Результаты опроса: Зачем нужен муж?

Голосовавшие
320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • для любви

212 66,25%
  • для детей

39 12,19%
  • для денег

28 8,75%
  • для хозяйства

41 12,81%
Показано с 1 по 20 из 317

Тема: Зачем нужен муж?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Alximiya, я с вами согласна. Я недавно общалась с очень интересной женщиной (духовный психолог), так вот - она такие вещи озвучила, о которых обычно не задумываешься. Например, мы сейчас часто носим мужскую одежду, да и ведем себя по-мужски (и речь, и поведение на работе), а потом удивляемся - почему приходится вкалывать как мужик? Крепко задумалась, хочу накупить домашних платьев.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Dasha7 Посмотреть сообщение
    Крепко задумалась, хочу накупить домашних платьев.
    На это я не готова даже ради мужа. Не могу я носить платья дома, а в штанах в обтяжку я выгляжу сексуально (так говорит мой муж). Особенно когда я наклоняюсь, или полы начинаю мыть на коленках (вот могу только так, привыкла), он даже про комп свой забывает.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    На это я не готова даже ради мужа.
    Эээээ... В первую очередь надо что-то делать для себя. Видите ли, тут имеет место быть некая эзотерическая точка зрения на этот вопрос. Дело все в том, что задача женщины развить свою женскую энергию (т.е. реализоваться как женщина), а не мужскую. В юбке (платье) это сделать легче. Приведу простой бытовой пример. Сегодня мне надо было залить незамерзайку в машину, и было это на работе. Я сходила на обед, а поскольку была в юбке, шубке и сапожках на каблуке (а не в джинсах, черном пуховике и уггах) - то пока дошла с обеда до офиса, поняла что цепочка действий "дойти до супермаркета - купить тяжелую незамерзайку - донести до машины - открыть грязную машину - залить туда вонючую незамерзайку" слишком для меня в таком виде тяжела. В результате я попросила об этом коллег-мужчин. Результат: незамерзайка нашлась, была залита в машину, я почувствовала себя женщиной, а мужчины - мужчинами (кстати, что тоже для них важно). Если бы я была в другой одежде - скорее всего сама бы все сделала, усилив этим мужскую энергию в себе -а зачем мне это?
    И потом, если вы выглядите сексуально в штанах в обтяжку, то ни за что не поверю - что в юбке в обтяжку вы выглядите плохо. Впрочем, я вас не уговариваю Хозяин барин, или в данном случае хозяйка - барыня.

Вес репутации
    50

Dasha7, согласна на все 100%, сама себя ругаю за свою лень одеть юбку, когда идем прогуляться с детьми.
    Хотя, наша форма одежды часто зависит от неких обстоятельств. Вот например, на работе у нас холод ужасный-сегодня 16 градусов, у меня руки за компом мерзнут, поднимаюсь этажом выше у них 25-27 градусов. Все наши женщины ходят в брюках, под которыми теплые колготки и у многих унты на ногах, иначе воспаление не избежать, а под ногами у нас теплые коврики. Девчонки молодые приходят к нам нарядные, в колготочках, а через пару дней облачаются в те же джинсы и свитера с горлом. Мужчинам нашим (а их в 10 раз больше, чем нас), это явно не нравится, а куды деваться?

Вес репутации
    48

Markiza, ну +16 в офисе это конечно ненормально
    С этим надо что-то делать!

Ваши права