Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, ну да, на фоне наших привычных песят, эти смотрятся несколько непривычно, но раз-два-три и уже привыкаешь, как и к Махнадягам в свое время.

Так там все звуки, которые не похожи на человеческую речь, издают именно они. У них тоже какой-то свой диапазон. Правда, подробности я уже подзабыла. Они кряхтят как-то и попискивают тоже. Но не басят, как наши девушки. Наши девушки вообще какие-то необыкновенно басовитые. Фору им, боюсь, даже тигры не дадут.

Насчет Баруто - скажу только одно - это ОН!
    Поставьте, например, в этом видео крупный план на паузу и сравните рисунок на лбу.
    Баруто

Добавлено через 29 минут

О! Пришел ответ про ирбисов из Ленинградского зоопарка. Там мальчик еще был. Самка родила двух котят.

У данной пары ирбисов это первое пополнение. Самка сама вполне справилась с выкармливанием. Мальчика уже увезли. Девочку зовут Нанди. Отец в воспитании участия не принимает, площадь 2 клеток слишком маленькая и мы боялись, что он убьёт потомство.

Вот какая молодец девочка - сама справилась.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.01.2013 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права