Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ирина Филатова, да, я так понимаю, что мамашка самостоятельно вырастила малышуню, но это надо еще поточнее узнать. По крайней мере она с мамой и мама очень нервничала, когда ее забирали. Также вопрос - сколько было котят? Может, и не один, а остался один. И неизвестно первый ли это помет у ленинградской девушки. В общем, попробую разузнать, правда, после праздников, сейчас же не работает никто.

Sawenjka, а ничего там не писали - почему погибли? Родились мертвыми, или Махнадюня снова растерялась?

Добавлено через 8 минут

Аааааааааааа! Я не могу!
    Включила камеру, как раз обед принесли! Выложили жрачку, и вдруг я с ужасом вижу, что она ШЕВЕЛИТСЯ! Выложили мясо и четырех каких-то птенцов. Птенцы живые! Сидят в этой куче мяса. Тут же прибежал один тигр, забрал птенца и удрал. Следом пришел второй и тоже мясо брать не захотел, а схапал птенца. Сейчас сидят два птенца... а я прям содрогаюсь.

Добавлено через 14 минут

О, блин, они еще и вернулись, и начали играться с этими птицами. Блииин.

Добавлено через 3 минуты

Пришла Дарлуша, сначала сперла зайца у дитя, потом отбила птенца и сожрала его. Ну уж лучше так, чем мучить.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.01.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права