Arti, а перец рамиро, это тот который узкий и длинный, похож на горький по виду, только крупнее?
Да, точно (сама в гугле посмотрела) я его тоже очень люблю (не занала, что он так называется) но в него мало что поместиться. Форма не та, кончик останется полупустым. В общем, для таких целей, лучше скругленный перец брать.

В кулинарии как в домашней косметике - любой компонент можно исключить или заменить
он аромат убивает, что с данной рыбой ни к чему. А сиреневый лук, как на фото, он не такой ядреный как обычный лук, да еще обильно политый лимонным соком и использованные в небольшом количестве - он абсолютно не перебивает аромат рыбы и всего остального, к тому же, отлично украшает блюдо. Это я не настаиваю, просто рассуждаю
! А еще к сливкам вкусно добавлять немного чесночка ( перетертого в пюре- ступкой), совсем коршечку - добавляет пикантности( я для рыбки такой соус делаю, очень вкусно получается).
В общем, как-то долго очень получилось. Так что смотри по готовности, основное - перец должен стать мягким, но не в кашу разумеется, а в перце должен быть сок.

Мои мытарства - это на самом деле частный случай. И скорее всего результат или кривых рук, или несовершенства духовки.
похоже, Ваша духовка - действительно, частный случай 
сорри