Это у нас ещё Фредик, все высматривает,когда же тетеньки обед принесут.

Тетеньки пришли... Фреденька ушел...
и появилась Дарлушка

Сразу вместе с ней и одна малышка,думаю,что это Владка была.Она всегда у нас была самая любопытная,такой и осталась.Пока мамка на полу-согнутых лапах производила разведывательную группу по выявлению Фредди в вольере,Владунька следовала за мамкой и при этом попутно обтряхивая деревья.Наверное,по деревьям они соскучились больше всего.
Через несколько минут и другие зайки по-вылазили и начали осматриваться.

еще все озираемся по сторонам,да под ветками маскируемся

Ну на это у них ушло,примерно,пять минут и затем они вошли в свою стихию. Заборы затряслись,деревья закачались - маленькие леди вернулись в дом родной.
И не много о том,как это было

Начались,как всегда салки-догонялки

битва титанов

красиво вылетаем

все равно догоню (а морда какая довольная)

есть касание!

и не много предусловия сей момента. Владунка что-то там унюхала под снегoм и начала активно капать,а может наоборот пыталась там че то закапать,не знаю... Но за всеми этими манипуляциями наблюдала сестрица сверху... и тут на Владку обрушилась снежная лавина,а вместе с ней Акрунька. Владка-то успела среагировать,но не достаточно,поэтому свою порцию снега получила. На фотке виден снежный путь с горки,который проделала Акра

не много передохнем и полюбуемся Дарлушей

Дарлушка берегись,это уже по твою душу производится атака с фронта

а тут уже и Владунька нас радует

по-моему это Акрунька

Ну вот вроде бы и все скрины,что я успела заснять. Хотя был один тааакой момент,никогда себе не прощу,что не успела заснять. Случилось это на Оя камере,Дашка проходила возле самой камеры,а одна зайка неслась прямо на мамку и выглядело это так,что почти на весь экран летела счастливая морда. Но в этот момент у меня в одной руке был телефон,в другой ручка. Правда я как увидела эту летящею-счастливую морду,так позабыла все на свете и кинулась делать скрин... итог - телефон на полу,ручка там же,но это ещё ничего... по сравнению со всей той ненормативной лексикой,которая вырвалась из моих прекрасных уст,когда я поняла,что момент упущен. Ух,у самой аж уши загорелись.

Пока наблюдала за девчонками и всеми их салками-догонялками,поняла как же я соскучилась по ним и здорово что они к нам вернулись,хоть и не известно на сколько долго. Но пока они с нами и это главное. Ура!

Махнадятки сегодня тоже были в ударе. (хотя они все неделю в ударе) Удалось заснять несколько полетов.

тут,наверное,за родителями своими наблюдают

притомились,отдыхают

ещё раз полюбуемся на красивую морданьку

и таким спокойным,умиротворенным фото мы завершаем наш маленький отчет