Правильно поняла,его в воде растворять и пить 2-3 раза в день по грамму на стакан?Усиливает половое влечение и сексуальную функцию.
Правильно поняла,его в воде растворять и пить 2-3 раза в день по грамму на стакан?Усиливает половое влечение и сексуальную функцию.
RedRose
Я его лет 10 пью периодически,
но вот этих его свойств как-то не ощутила
Хотя штука отличная.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
А мне с моим варикозом фраза понравилась:
Способствует формированию и укреплению кровеносных капиллярных сосудов.
И на Тибете его в этих целях использовали. Sogo, а вы для каких целей?
Добавлено через 1 минуту
И очень прошу, расскажите, пожалуйста, как вы вообще экстракты пьете? Я никак не решусь.
Последний раз редактировалось Markiza; 05.12.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Markiza
У нас в семье он всегда есть.
Пьем в период эпидемий, чтобы не заболеть для профилактики.
Если вдруг симптомы появились, пьем повышенную дозу несколько дней,
очень помогает. Даже насморк можно в три дня победить.
Раз в год пропиваю месяц в связи с его онкопротекторными свойствами
(пытаюсь бороться с возможной наследственностью).
Только я пью БАД, в капсулах.
У этого гриба очень интересный биологический цикл.
В летней период он существует в виде гриба, похожего на мелкую темно-коричневую траву. Его очень трудно заметить.
В период спорообразования из дочерней "кисты" гриба выстреливают споры,
часть из их попадает на личинку бабочки, на которой будут паразитировать.
Личинка со временем зарывается в землю, где споры начинают прорастать в гусеницу. Личинка со временем погибает, а "оболочка" гусеницы служит кордицепсу защитой в зимнее время.
Весной гриб прорастает и процесс повторяется.
Китайское название кордицепса звучит как "зимой - навекомое, летом - трава".
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
У меня есть КОРДИЦЕПС с партии сроком годности до апреля 19г и партия со сроком годности до 20г.Я пью его 2 года,так вот эти партии очень ОТЛИЧАЮТСЯ И ВКУСОМ И ЦВЕТОМ и запахом.Как у вас девочки,у кого есть КОРДИЦЕПС,сравните пожалуйста.
мамзель 1970, разные партии часто отличаются цветом вкусом и запахом просто потому, что условия произрастания могут меняться из года в год, поэтому и соотношение веществ в растении меняется. При этом экстракты титруют по основным действующим веществам зачастую.