Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Arti, ой,метят они - будь здоров! Катюня через каждые два метра хвост поднимала и в основном возле самого дома метила.А Клифка же со всем размахом,да по всему вольеру. Особенно досталось смотр.стеклу,там он,конечно,постарался. Я просто не стала все это дело снимать,дабы не смущать нашего парня,а так он здорово поливал.Фонтаном!

Вы так мужественно в тишине видео делаете, я бы ему все, наверное, рассказала и о его жизни и о моей и по имени 800 раз назвала бы. Не молчала бы точно!
    Если честно,сдерживаю себя всеми силами. Ну что я там буду завывать,когда знаю,что людям буду показывать.А вот,когда камера - офф,то тут начинается... Все чувства,все эмоции.. все выплескивается. Да и поговорить я люблю,поэтому сегодня Клифка наслушался от меня.

А прутья эти.. Это ж вроде,ток по ним проводят,нет? Правда я не знаю тогда,как Клифка их зубами клацает,но надеюсь,что там все же нет тока.

А Клиффка видно прям, что офигел, даже подавился по-моему. И не раз.
    Офигел - не то слово! А я то,на радостях кинулась к нему,думала,щас он примчится и ластиться будет.Ага!Щазз. Он вон как бедный насторожился,что я тут же начала сдавать задний ход.

Но какой же он лааапочкааа,ну прям словами не передать.Вот так и хотелось свою морду просунуть и поцеловать этот розовый носик.Все таки жалко,что я этого не сделала.

На видео видно,как я его в перчатки глажу,но я ведь ещё и так его трогала. На видео это не снимала,потому что были заняты руки.Правда руки мои были онемевшие и я ими мало что чувствовала,но все же гладила!
    Нет,Арти,ну вы представляете себе такое?Точно знаю,что представляете!Я трогала,гладила настоящего тигра!Но все таки надо было и за нос поцеловать.

Неее,бабку точно было не подкупить.Таких сразу видно. Эт не бабка,а кремень! Но ничего мы и без бабки справились! И сколько бы она шлагбаумов не по-закрывала,все ж не закроешь. Тем более,что лесок кругом.Вот и мы все лесом.. лесом..

Да Клифунчик очень сильно играться хотел,но что я могла сделать,когда мне нельзя было из засады высовываться? Я и так там на карачках ползала туда-сюда.А так,конечно, побегала с ним. Хотя он и так вон поигрался,сам побегал,а так только пройдется и под свое дерево ложится.

Esna, да уж,и правда приключение. Такое приключение,что муж до сих пор в тихом ужасе прибывает,что я все таки решилась на такое,а у меня все колени болят,только щас заметила. Когда приехала домой,то спустя пару часов только заметила,что,что-то у меня болит.Полезла смотреть,бааа!Да тут колени хорошо ободраны и синяки набила.Во как усердно ползала-то! Даже не почувствовала,где ударилась.Но думаю,что когда только подползла к забору,то тогда и плюхнулась.

Все таки зря,я раньше туда не пробралась,а ведь просила мужа пойти со мной,ну или хотя бы на шухере постоять.Так сказать прикрыть мой тыл. Ну где там.. Он тогда деранул с зоопарк со всех ног,а щас и вовсе носу не показывает.
    Хотя может и не зря... ведь если б я раньше туда пробралась,то потом только и бегала туда к Клифке на свиданку.А там гляди и за жопу взять могли.А это уже не есть хорошо.

Так что надо радоваться,что хоть в последний день решилась на сей "подвиг"

Арти, я погуглила,то этот зоопарк находится на востоке Франции.Ест такой город Безансос,а там уже и сам Безансонский зоопарк.Про сам зоопарк ничего не смогла найти,ни сайта,ни информации. Но как у нас трубили по новостям,то это хороший зоопарк.

Ага,у меня уже тоже план есть намеченных поездок - Прага,Италия,теперь уже и Франция добавилась. А ведь скоро ещё что нибудь добавится,когда наших девчонок расформируют по другим зоопаркам.

Ой, делаааа.Ой, забот-то сколько!

Добавлено через 38 минут

Щас пересмотрела который раз видео и расстроилась, что мало я все таки его погладила... Вот ведь балда!Нет,чтоб сразу,как только он ко мне подошел начать его гладить.Но нет же... по началу и страшновато было руку совать.
    А теперь жалею,потому что хочется ещё потрогать. Ай, да дурья башка!

И больше не сходить к нему.. К Катюни что ль наведаться?Да ручонку сунуть? Да она не то что руку оттяпает,так и всю меня сожрет.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 27.11.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права