Sawenjka, суууупер! Спасибо!
А я тоже сначала смотрю - чей-то Клиффунь схуднул, а потом гляжу - и рожа вроде не его. А его по мордасам узнать просто. У него глаза как-то в кучку, нос узкий, и мордочка вытянутая, ну и толстый он, конечно, приземистый. Это от травмы, наверное.

А метят они, я смотрю, по очереди. И как он об вас-то потерся на первом видео-то. Я б от счастья померла бы, наверное. Вот кошка все-таки, только большая. А ластится все равно ей надо.

Вы так мужественно в тишине видео делаете, я бы ему все, наверное, рассказала и о его жизни и о моей и по имени 800 раз назвала бы. Не молчала бы точно!

Прутья-то даааа... а чего они там просто так висят-то? Не порядок. Понавешали тут, понимаешь.

Саша, ну вы и лазутчик! Вам надо было бабку задобрить денежкой и начать верещать, что вы поклонник Клиффки, что он уезжает, вас послала группа товарищей, чтоб вы сняли прощальное видео, пожалуйста, дайте посмотреть, и слезу еще пустить, и бабушка вам бы еще и экскурсию по зоопарку устроила, растрогавшись.

А Клиффка видно прям, что офигел, даже подавился по-моему. И не раз. Ой, мамочки, как он с вами пообщался-пофырчал... слушайте, ну неужто у вас не возникло желание за нос его потрогать кончиком пальца? Я вас плохому сейчас научу, конечно, но я бы точно пальцем к носу потянулась бы.

Боже, а глаза какие у парня потрясные... добрые-добрые... совсем не звериные, какой же лапуля! Надо же какие звуки издает! И явно ласки хотел, всю решетку пробороздил, в надежде на погладушки. Ой, ну как же он об вас ластился, заюшка!

Смотрю третье видео (я прям комментирую по ходу просмотра)... Да Клиффуня явно жаждал общения и ласки.

Да он еще с вами и заигрывал! Ой игруня! Да что ж вы ему взаимностью-то не ответили? Ой какой сладкий мальчик! Не отдавайте его тигрице! Она ж его съест!

Ой-ой-ой, вы его все-таки потрогали!

Саша, ну все, вы самый счастливый человек в мире! Жизнь прожита не зря!

Клиффуне скучно, конечно, он вам разве что в любви не признался. Играть очень хотел. И сказал бы вам в ответ много всего, если б мог.

Даааа... вот видно все-таки ребенка ручного, людьми выкормленного. Девки наши хоть и рядом с людьми, а все равно диковаты. А махнадята и вот это чудочко совсем другие по поведению. Ой, ну море положительных эмоций. Спасибище! Продолжаю читать и смотреть!

А куда именно он во Францию-то? Столько дел, столько дел у меня теперь в Европе. В Чехии - Ханка. В Италии - Баруто. Во Франции - Клиффка. Осталось только поехать, наконец.