Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Intini, почему по запросу-то? Зачем запрашивать то, что и так опубликовано? В магазине практически во всех описаниях опубликованы основные компоненты конкретных масел. Более подробно они не расписаны и у нас. Так что тут и запрашивать не надо, заходи да читай.
    Менять информацию при смене партий стараемся оперативно, ну и поскольку масла закупаем в основном стандартизированные, то даже если не успели что-то поменять, то там различия зачастую в сотые доли, что не играет особой роли.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Девы, затеяла крем после загара (еду в отпуск). Помогите выбрать масла.

Крем хочу назвать Тропический рай

Масла, которые в наличии и пришли в голову: календула (или зверобой? или и то и другое?), какао (или ши? Или и то и другое), пассифлора, папайя, ягодные.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Dasha7, мне вот этот рецепт офигенно помогал в отпуске после загорания тела. А Вам на тело или на лицо?..
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    47

Mirror, для горячо любимого тела. Посмотрела рецепт, интересный. А нероли сильно пах? Мне хочется какой-нибудь тропический запах придумать... Или может пусть какао пахнет?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Dasha7, нероли не чувствовалось практически. Крем пах на мой вкус великолепно для жаркой погоды: лавандой и ромашкой, чуть-чуть сладко, тонко и нежно. Прозрачный цветочный аромат, прохладный.
    Лаванда там была как лучшее из испробованных противоожоговых, я и муж обгораем.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Dasha7, для тропического аромата - моной. И эфиры можно будет не добавлять, и кокос в наличии.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Arti, нету В следующий раз обязательно возьму.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Dasha7, после загара - аннато и кокум плюс малина/черника/клюква
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    49

Dasha7 , иланг хорошо фиксирует загар - это во-первых , а во-вторых - вполне себе - Тропический рай по аромату )
    делай , что должно и будь , что будет

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Dasha7 , только учтите что на жаре запахи могут восприниматься совсем иначе.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права