-
Глория, это скорее может быть связано с тем, что молоко при обжаривании манных котлеток может пригорать.
У меня вот любая каша, как пропорции не вымеряй, потом колом стоит, если за 10-15 минут до готовности еще молоком не долью (супы, впрочем, тоже стремятся превратиться в рагу, вот такой вот "глаз-алмаз"
). Надо попробовать поленту приготовить, чувствую, проблем с консистенцией кукурузной основы не будет...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума