Грипп
Показано с 1 по 20 из 220

Тема: Грипп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Я стала запрещать, когда где-то статья попалась, что этот самый Гриппол+ до конца неизведанный "продукт" и не прошел должных испытаний, не хотелось испытывать на себе и семье.
    Циля, у нас мед.персонал не спрашивают, они всегда и все в списке "за", говорят даже зав.больниц стоят в процедурных и под роспись каждого.

Вес репутации
    32

Можно другую вакцину купить - "Инфлувак", "Флюарикс", "Ваксигрип", они уже давно применяются, я лично никаких побочек не наблюдала.
    Странно, у нас никого не заставляют, все только добровольно.
    И насчет того, что вирус мутирует - вакцина на каждый сезон выпускается свежая, с учетом того, какие штаммы наиболее распространены на данный период. Там даже на упаковках написано -сезон 2012-2013.
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    Циля, у нас мед.персонал не спрашивают, они всегда и все в списке "за", говорят даже зав.больниц стоят в процедурных и под роспись каждого.
    Нуууу у нас до маразма такого не доходило, наш зав сам не прививается, а главный врач...он конечно может пену поднять, но для него главное, чтобы списки были, а кто реально привился...это реально никого не волнует))))

Вес репутации
    35

Markiza , роспись ставишь, а с процедурной медсестрой можно договориться....

Вес репутации
    51

Мда... Кого-то заставляют, кто-то с процедурной сестрой договаривается... Сама на этой неделе подписывала отказ дочке в детском саду. Почему-то меня никогда никто не "заставлял" и даже не настаивал. В детском саду висит объявление о том, что тогда-то будут проводить прививки от гриппа, под ним - форма для родителей, где каждый пишет согласие или отказ. Все тихо-спокойно, безо всяких "заставляний" и уговоров.

Вес репутации
    51

Июля, у нас в дет.саду и в школе такая же история. На работе у нас в этом году 4 человека из 100 из отдела согласились, так нам высказали что маловато желающих.

Вес репутации
    34

У нас тоже никто не заставляет. Мы в этом году не делали. В прошлом году делали и потом все дружно болели. Поэтому в этом году не делали. Болела только я и дочка. Папа наш не болел. Я когда болела, пила анвимакс. Дочку лечила тем, что врач выписала.

Вес репутации
    36

нам каждый год предлагают, но мы отказываемся, никто и не заставлял

Ваши права