-
Девочки, у меня маленькая рабочая радость 
Я прописала (в смысле, что придумала, продумала, перенесла на бумагу и т.п.) и распланировала обучение для управленцев нижнего звена в компании, где работаю, это заведующие магазинами и директора филиалов. До этого обучения для управленцев фактически не проводила.

не считая тех случаев, когда обучала людей, которых еще стажёрами помню, которых сама растила и воспитывала по работе)))
В выходные провела первую сессию из пяти запланированных - народ в восторге, требуют продолжения. При этом есть участники с опытом управления более 10 лет, возраст в группе - от 25 до 50 лет, и всем нравится, причём не только эмоционально, но и в плане объема и практической значимости информации. А двое (оба с образованием по менеджменту, кстати, и большим опытом) сказали, причём не мне а моему (и их) руководителю, что из всех обучений, проходивших в компании, это самое лучшее, а остальных рукль пока не опрашивал.
В общем, я даже с полчасика погордилась, потом вспомнила, что можно было сделать еще один очень-очень важный вывод из одной игры, а я его забыла проговорить группе, и теперь к этому уже не вернуться и всё, меня начала мучить совесть, что "недодала", "могла намного лучше" и т.д.)))) короче, погордилась и хватит
Но радуюсь, особенно за группу
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права