Пылесосы, парогенераторы - Страница 7
Показано с 121 по 140 из 243

Тема: Пылесосы, парогенераторы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    65

Вчера купила себе в дикси пароочиститель по акции

Технические характеристики порадовали:
    Давление пара, бар - 3.5 бар
    Длина шнура питания, м - 3,5 м
    Очень понравилось как моет стекла\зеркала. Понравился в качестве отпаривателя для одежды.
    На кухне справился на УРА!!!! Плиту - все закуточки, все щелочки вычистил изумительно. Я ее раньше драила час - полтора (духовку, мелкие щели вокруг выключателей, стекло, верхняя решетка, на которую кастрюли ставятся, под конфорками). Минут 10-15 - ТАКААААЯ ЧИСТАЯ Я в восторге. И на кухне пользоваться удобно - стоит на столе, ты только шлангом возишь.
    Не справился в ванной, но я туда направилась в первую очередь, не до конца с ним разобравшись. Скорее всего использовала не правильную насадку. Щас пойду еще раз экспериментировать, как только кухню до конца дочищу.
    В качестве моющего средства использовала лимонку и каплю жидкого мыла, на стеклах только вода.
    Из недостатков - тяжеловат, если приходится держать на весу, и небольшой резервуар для воды - 300 мл (но если он будет больше, то на весу держать будет еще проблематичней, в принципе его хватает на приличную площадь)
    Но в целом и учитывая, что я его приобрела по акции за пол цены - я в диком восторге.
    И решил заодно он решил для меня проблемы помывки мультиварки
    Последний раз редактировалось nezabudka; 29.09.2012 в 02:01.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права