-
анютка, у меня так было, потом появилось побольше свободного времени и стала чаще готовить - затраты сократились. Когда не трачусь на продукты для семьи (например, муж в командировке, мама-папа в саду), на еду уходит около 1000-1500 в неделю, я специально засекала. При том, что в такие недели я вовсю гурманю, лопаю любимый козий сыр, мясо всякое интересное и т.д. И ем досыта. А вот когда семья на месте, получается около 500 р в день на закуп продуктов, плюс иногда тоже в обед ем в кафешках. Но бизнес-ланчи заказываю редко, чаще - что-то одно вкусное из меню, мне одного блюда хватает, чтобы наесться, а сумма получается либо примерно та же, либо на 20-30 рублей больше (вместе с кофе).
Arti, у нас в магазине возле дома (местная продуктовая сеть) - геркулес от 11 рублей за 900 г, манка - от 15 р за 900 г. Овсяную и манную каши я люблю, кстати, особенно с тех пор, как научилась вкусно манку варить
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права