На Новый год заказывала духи, из Екатеринбурга (бешеной собаке сто верст не крюк, понимаете . Меня, конечно ,несколько насторожила доставка ЕМС, но вроде у магазина с ними проблем не было. Ну, думаю, не успеют за заявленные пять дней, каникулы большие, довезут. Какая я была наивная! До Москвы довезли быстро, за 4 дня, а потом... Вкратце сказать, я получила заказ 10 февраля! Звонила ежедневно, это буквально входило в мои ежеутренние обязанности. Такое ощущение, что разговариваю с душевнобольными : звонит курьер, 13,01 сегодня привезу. ОК, ждем-с. Ничего. Звоню, говорят отдали курьеру. Еще два дня прошло, звоню, отдали курьеру. Какому? Нет инормации, мы ее не сообщаем. Но мне посылку не привезли. Оставляйте жалобу. Оставляю. Ничего. 23-го звоню, где посылка? 13-го передали курьеру... Немая сцена. И таких вот ответов -многотомник можно было печатать. Отправитель звонил, писал. оставлял претензии- ничего. А потом подал заявление в Московскую транпортную прокуратуру. Товарищи, чудо- через день посылка была у меня! Но больше никогда постараюсь не связываться, нервы дороже.