Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Mirror , а банки?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    64

Solana, и банки делаю, правда, не очень-то сильно, т.к. капилляры квакаются. Просто там на ОКах уже разрослось до третьей стадии местами... и отменить никак
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    35

Mirror , банками нужно жестко, курсами. Капилляры восстанавливаются.
    У меня лопались жуть, но применив Осьминину на практике, я на себе убедилась как они укрепляются под вакуумом.
    Жаль, у Вас разъезды, можно было бы велотренажер попробовать, или другой вид аэробной нагрузки. С ОК побеждать труднее.
    А аппараты принесут временный косметический эффект, хотя если надо быстро и "на выход", то вариант.

Вес репутации
    64

Solana, мне как-то тяжко ждать восстановления капилляров, если образовавшиеся звездочки по паре лет не сходят На велосипеде езжу на реальном, дня три-четыре в неделю стабильно, суммарно за день на велике проезжаю около 25-30 км (кайф-то какой!). Бегать мне запретили из-за позвоночника... вот и ищу, блин, выход Хотя бы временный, я ж понимаю, что это на всю жизнь
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    35

Mirror , на велотренажере нагрузку можно повышать. Можно ослаблять и увеличивать кардионагрузку т.е. сушиться.
    Диагноз -не приговор, врач - не прокурор. Я в аппаратных методах разочаровалась. Придираюсь,не доверяю.

Вес репутации
    64

В общем сама спрашивала - сама отвечаю. RF-лифтинг - хорошая весчь! делаем на область "штанишек", кожа стала ощутимо плотнее, после первого сеанса эффект держался часа три После второго - трое суток (продержался бы и больше, но пришел черед следующей процедуры), сначала сильный лифтинг, сразу после процедуры, потом "откат", потом, на вторые сутки, опять всё подтянулось. После третьего вчерашнего сеанса сегодня встала утром и обалдела: "кисель" на внутренней стороне бедра, который у меня лет с 13 образовался, перестал трюхаться при ходьбе. Нормальная, плотная ножка. Объемы не уменьшаются, т.к. косметолог (классная тётка!) делает акцент именно на подтяжку атоничной кожи, но мне и не нужно особое уменьшение форм. Еще больше обалдела, когда с полчаса назад обертывалась в пищевую плёнку: я её никогда сильно не натягивала, но всегда на тех местах, куда приходятся краешки плёнки, образовывались этакие перетяжки, как колбаска в сеточке А сегодня - как колготки надела, ровные бедра, только одна перетяжка сзади под попой образовалась и то слабая. Осталась еще одна процедура,

знала бы заранее - больше бы купонов купила
    потом, если кому-то интересно будет, выложу фотки (специально делала фотку после первой процедуры, когда уже эффект спал) из разряда "до" и "после". В общем, если эффект продержится хотя бы с месяц - потом буду ходить иногда на поддерживающие процедуры.

И мне реально повезло с косметологом, женщина - фанат своего дела. Убьётся, но сработает на 150%. Ура, у меня набрался почти весь набор: классные стоматолог, парикмахер, косметолог - теперь еще "своего" гинеколога найти осталось
    Я конечно, понимаю, что это не "уход за лицом" но это аппаратная косметология, поэтому пишу сюда

Ваши права