Olik, уже полдня смотрю на вашу красоту!!!
У меня никак не получается, то ли из-за того что весов нету, то ли совсем не то делаю. У меня расслаивается.
Olik, уже полдня смотрю на вашу красоту!!!
У меня никак не получается, то ли из-за того что весов нету, то ли совсем не то делаю. У меня расслаивается.
Венера, странно что расслаивается, у меня еще половина от этого лосьона осталась, до сих пор в отличном состоянии.
Я про него забылавот пост прочитала, вспомнила, достала из холодильника по виду-запаху абсолютно живой, красивый лосьон, теперь даже не знаю, выбросить или использовать
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, может это от пчелиного воска?
И обязателен ли здесь только Никкомульс LC? или можно другой эмульгатор?
Венера, может и от воска
По поводу эмульгатора - конечно можно использовать другой, на никколипиде, (и не только) тоже получаются чудные лосьоны/молочко. Но, это будет уже другой рецепт, всё нужно пересчитывать под другой эмульгатор.![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, спасибо огромное за рецепт! Уже несколько раз делала этот лосьон, с разными маслами и добавками - в зависимости от настроения. Всегда отлично получается! В этот раз сделала на кипрском домашнем оливковом масле, с маслом огурца и СO2 оливыДобавила пантенол и уже намазалась после эпиляции. Моментально снимает раздражение! Добавила еще ламинарию для упругости!
Единственное, у меня сверху такая мелкая пена получается, может отстоится потом... не знаю... Хотя старалась миксер держать у дна, и делала в высоком стакане (стакан Аромарти очень хорошо ...)
Последний раз редактировалось Dasha7; 08.09.2012 в 19:16.
Olik, а сколько у Вас в этом рецепте Никкомульса? В мл если... У меня путаница какая-то.
Je vais danser sur les braises...