-
а я сегодня на лицо гидролат мелиссы брызгала....и явно так на секунду почувствовался запах...какао-порошка
чудеса) притом,что дома какао нет-случайно унюхать такое от посторонних источников не могла))
-
-
девочки, вот везде слышу- чудный, волшебный запах иланга..... А мне он чем- то прокисшим пахнет (у меня из французского магазина). Но он свежий, а запах вот везде (даже со смесями др. эфиров) мне не нравится. А у вас как?
-
maracuja, я тоже иланг недолюбливаю. мне он страшно приторный. с лимоном повыносимее
-
capra, я его в кремы кладу только из-за его чудесных свойств, а вот запах приходится терпеть. (обычно добавляю еще что-нибудь, по-этому все-таки заглушаю его), Я просто хотела спросить, у аромарти он тоже такой или отличается?
-
Немятная мята
Я тут решила переслушать свои аптечные эфирки, купленные лет сто назад для аромалампы. Интересная вышла мята - сначала резкая колючая трава, потом зубная паста, а потом - вот странность: табак и чернослив. Откуда в мяте такие сладости??
Пробовала на руке, и слушала сразу, через 3 минуты, и через 15 минут. Девы, у кого мята есть, как она пахнет? Правда становится черносливно-табачной?
Пы.Сы. А гвоздика мне пахнет концентрированными вареными макаронами..
-
Ваши права