-
Я вот тоже почитала про оповещения...
Ну, понятно, что у нас в случае чего можно легко врубить сирены на заводах, благо заводами город утыкан, как торт на столетнем юбилее свечками. Если ночью включить - действительно, люди наверное зашевелятся. А если днём - так их иногда включают и для проверки, и в памятные минуты молчания на моей памяти несколько раз включали...
Экраны в городе - ну да, есть несколько. А толку-то, они строго в центре и не факт, что там у нас кто-то появится с разъяснениями. Радиоточка в квартире отключена фиг знает сколько лет назад, ТВ особенно не смотрим
Одна надежда - на смс-ки, поработала в компании, связью от которой пользуюсь, представляю, как у них это налажено. С другой стороны, сервер тоже сразу всё и всем не отправит, да еще и куча галочек-ограничений при отправке смс, хотя в экстренной ситуации, думаю, догадаются их снять
Всяко лучше, чем ничего.
Что-то вспомнилось, как в 88-м у нас полрайона разнесло взрывом на ж/д станции, аж "гриб" взрывной поднялся... Но тогда довольно быстро все сработали, и милиция приехала, и скорые примчались (я-то мало что запомнила из происходившего на улице, кроме зарева на полнеба и разорванных колес от ж/д состава - одно половинкой на лестничной площадке, окно пробило, другое - возле подъезда), а мама до сих пор с благодарностью вспоминает молоденького лейтенанта милиции, который остановил первую попавшуюся машину, отматерил водителя и велел ему нас с братом и маму везти, "куда скажут, и только попробуй, с**а, денег попросить!".
Но первый час тоже в панике все метались... И по радио ничего не говорили.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права